Perbedaan Siemens C55 dan M55 untuk Server Pulsa & SMS gateway

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ARTISTA, May 12, 2010.

  1. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ingat pepatah "tuntutlah ilmu sampai negri china"

    hehehe... mengingat hal itu, saya pengen tahu pendapat temen-temen dan semoga bisa jadi tempat untuk memperluas wawasan kita di dunia server pulsa dan SMS gateway, bagi yang belum tahu.
    mungkin para programer-programer ato temen2 lain di server pulsa bisa sharing di thread ini

    bisa di share kan secara mendetail mengenai Perbedaan Siemens C55 dan M55 dalam konteks Software Server Pulsa & SMS gateway

    mengingat "katanya" bagusan Siemens C55 dari pada M55...

    Lanjutkan....:rock::rock::rock::rock:
     
  2. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    sender enak pake M55

    operator pake AS
     
  3. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Nubi mau ikutan. setelah coba2 sopler2 versi demo dengan 2 hp yg sya punya C55 dan M55. sya coba bolak balik c55 menjadi sender dan center begitu sebaliknya dgn M55, dan setelah sya amati pake stop watch setelah sending sms dan prosesnya melalui kartu IM3. hasilnya:

    Center C55 +/- 2 detik nerima sms dan sender M55 +/- 4 detik Ngirim sms (setelah masuk ke sopler)

    Center M55 +/- 2.5 detik nerima sms dan sender C55 +/- 3 detik ngirim sms. (setelah masuk ke sopler)

    sya coba dalam waktu sekian dengan konstan dan berulang2. dan sya selalu mematikan Laporan terkirim.

    maap nubi cuma sharing aja. mohon maaf jika salah :pray::pray:
     
  4. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Jadi intinya bagusan C55 ya bro.... soale di t4 ku kalau M55 Lambret banget kalau buat Center tapi kalau buat Sender OK's banget Tuh... tinggal Kabel yang bagus aja... untuk koneksi dengan KOmpi..... maaf kalau salah jangan dikasih nilai merah ya.. :cry::cry::cry:
     
  5. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    Iya test kirim sms via C55 lebih cepet ketimbang pake M55 terasa M55 lebih lemot daripada C55
    padahal cuma test (via jempol) ngirim sms soale C55 dan M55 baru dateng dari TKI
     
  6. iwandarmawan

    iwandarmawan New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    betul...betul...betul...

    pake M55 lebih cepet ngirim nya bos.


    :thumb::thumb::thumb:
     
  7. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Hasil Uji coba
    Kesimpulannya C55 = Sangat cocok untuk Center M55 = Sangat Cocok untuk Sender
     
  8. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    hasil uji coba juga gan ... HP SE K320i mantap buat sender ...
     
  9. blisscell

    blisscell New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    c55 hmm (ini hape agak aneh sih kalo ane jual selalu ajah ada retur) kalo m55 (sepanjang ane jual retur dibawah 10 persen)

    hmmm kynya saya lebih mendukung m55 kalo buat jualan soalnya c55 ribet bolak balik

    wkwkwkwkw

    salam buat bos artista cs (om gesha + bro lucky)

    :thumb:
     
  10. blisscell

    blisscell New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    c55 hmm (ini hape agak aneh sih kalo ane jual selalu ajah ada retur) kalo m55 (sepanjang ane jual retur dibawah 10 persen)

    hmmm kynya saya lebih mendukung m55 kalo buat jualan soalnya c55 ribet bolak balik

    wkwkwkwkw

    salam buat bos artista cs (om gesha + bro lucky)

    :thumb:
     
  11. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    pengalaman pribadi,, sms center pake C55 kadang sms g ketarik d sistem... ini karena hapenya sopwernya y??:noidea::noidea::noidea: yg jelas kalo pake m55 lancar jaya:rock::rock::flame::flame:
     
  12. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Dari HP nya biasanya kalo ini, menurut pengalaman pake C55 buat center.

    Pake modem lebih maknyoiss :d
     
  13. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aku mau beli m55, yg deket bandung dimana ya ?
     
  14. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Setubuh gan :thumb::thumb: Ane coba di RM manstap surantap
    cuman di O****X ga stabil banget. Jadi kalau trit ini mau memperbandingkan kinerja HP berbagai merk , harus ditambah parameter : jenis Software. Memperbanding kinerja HP pada merk software yg sama baru fair hasilnya..
     
  15. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    ^
    l

    atasku, betul banget... jadi biara ada kesinkronan antara hardawre dan sofware apa.... karena beda software beda pula compatibiltas hardware na...:D:D:D
     
  16. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Kalau di tempat saya ada C55, M55 dan MC60.

    Ada yg punya pengalaman pake MC60 ??
    Bagusnya dikasih kerja apa ya??? :D :rolleyes: :rolleyes:

    :tea:
     

Share This Page