SIMLOCK invalid! SUPERDONGLE_KEY seems to be valid SIMLOCK_TEST failed! SECURITY_TEST failed

Discussion in 'BB5' started by Azh_Ary80, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    Library version: 1.0.0.8336(03-05-2010), 1.0.0.12955(03-05-2010)
    RAP Data :
    SYSTEM ASIC ID: 000000010000022600010006030C192101033000 [RAP3G ver: PA 3.x]
    EM0 ID: 00000296
    EM1 ID: 00000B22
    PUBLIC ID: 0C400015B8337F5602BDEF539B97E92AE6AEB94F
    ASIC MODE ID: 00
    ROOT KEY HASH: 9DDBFCFE6E73CED7D8C6268C8EB85723
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    SecondaryBoot: rap3gv3_2nd.fg [BB5] version: 1.30.0 revision: 0.0 size: 0x3C00
    Supported RAP Ids: 0103192101003000, 010C192101003000, 0103192101013000, 010C192101013000, 0103192101003100, 010C192101003100, 0303192101023000, 030C192101023000, 0303192101033000, 030C192101033000, 0103192101001101, 010C192101001101, 0003192101001002, 000C192101001002, 0013192101001002, 001C192101001002
    FlashID0: 0089 8982 - 0000 0000 [Intel NU48F512,512 Mbits] type: NOR,RAP
    ExtBUSC: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    TransmissionMode: 16Bit
    Algorithm: RAP3Gv3_algo_131.fg [BB5 ALGORITHM] version: 1.31.0 revision: 0.0 size: 0x297E0
    Supported RAP Ids: 0103192101003000, 010C192101003000, 0103192101013000, 010C192101013000, 0103192101003100, 010C192101003100, 0303192101023000, 030C192101023000, 0303192101033000, 030C192101033000, 0003192101002000, 000C192101002000, 0003192101002100, 000C192101002100, 0003192101002200, 000C192101002200, 0003192101012200, 000C192101012200, 0103192101001101, 010C192101001101, 0003192101001002, 000C192101001002, 0013192101001002, 001C192101001002
    RAP PAPUBKEYS HASH: 0C917F11196FDB7378C18EF7260698CA4489DCA0
    Original Imei: 35521203276187
    Original Product code: 0578115
    Bluetooth ID: 0025CF6706F0

    Phone Type: RM-495 (Nokia 5130c-2)
    SW Version: V 06.94 21-07-09 RM-495 (c) Nokia
    Imei plain: 35521203276187-8
    Product Code: 0578115
    Language Pack:
    - not available.

    This is SL3 phone(Simlock2 format).
    - Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !

    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
    SIMLOCK_TEST failed!
    SECURITY_TEST failed!


    SIMLOCK_DATA corrupted!
    Bisa gak pake mx-key?
     
  2. dpurple

    dpurple New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    sepii ga ad org
     
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    = searching bos, ma baca2 ,kasus si bos dah banyak di bahas ...=
     
  4. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Pakai MXkey bs bngt bos....
     
  5. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Rata-rata lognya gak kayak gitu mohon solusinya gan
    perhatikan lognya

    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
    SIMLOCK_TEST failed!
    SECURITY_TEST failed!


    SIMLOCK_DATA corrupted!
     
  6. arkhalanie

    arkhalanie New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kayak nya belum ada box yang support kecuali genie bos....klo simlock nya invalid....
     
  7. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Semua halaman dah di baca sampe :eek::eek::eek: solusinya cuman menunggu :loveeye: thanks all
     
  8. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    Baca2 dulu boz,,
    klo menurut ane masih sulit.. buat masukin 308nya..??
     
  9. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Klo kasus super dongle invalid bisa, security test failed bisa juga tpi yg ini:
    -SIMLOCK invalid!
    -SIMLOCK_TEST failed!
    -SECURITY_TESTfailed!
    Yg valid malah super donglenya
    Bisa gak ya ? Atau harus nunggu? Dan terus nunggu ?
     
  10. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    = ya kalo yang bisa bikin box flasher aja masi belum bisa apalagi yg bisanya cuma make kayak aku gini..., =

    = coba ja bawa kenokia care tembak rpl =

    = beli mesin normal ke nokia ,kalo gak beli second yg normal bos===
     
    Azh_Ary80 likes this.
  11. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    wait mode...????
     
  12. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Nah bos sembrani jawaban yg kalo gak beli second yg normal bos
    itu dia gak kepikir thanks bos:loveeye:
     
  13. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    hargane gak masuk tapinya bos
     
  14. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
    SIMLOCK_TEST failed!
    SECURITY_TEST failed!


    SIMLOCK_DATA corrupted!


    Untuk kasus seperti ini sudah banyak yang bahas,klo tidak punya backupan RPL yg masih valid utk saat ini rasanya sangat sulit mengatasinya selain dibikin wd ( imei jadi cantik ), klo mau normal paling banter tembak RPL tp masalahnya user mau gak dgn kos yg lumayan tinggi dibanding dgn harga second nya ???
    sabar aja , seiring waktu pasti masalah simlock corrupt BB5 SL3 akan teratasi , , ,wait mode aja , , ,
    ok deh utk sementara kasus kita closed dulu ,klo ada pertanyaan bisa pm saya atau momod yg bersangkutan / berwenang lainnya,thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page