n2630 signal restat

Discussion in 'DCT-4' started by elza, May 13, 2010.

  1. elza

    elza New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    para master semuanya yg ada di forum tercinta ini. mohon bantuannya saya ada hp n2630 sinyal ada full pas di telpon bisa sebentar lalu sinyalnya hilang pas col, berhenti kerena singnalya gak ada setelah itu ada lagi full .sering ristat signal pas lagi coll.
    yg sudah dilakukan eres ples writ pm, unlok . rebal swit anten ,pa . rx tx
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    flashx pake yg 5.22 aj mas,
    2630 sering rewel di versi lain
    stabil di 5.22
    jgn lupa unlock patch harus tembus.

    kalo hardware coba manual rx nya gimana?
    kalo lengkap terus dolock sering bermasalah cek area tx=pa,osc 26mhz
    langkah silahkan ukur konsumsi arus di VRF dan clock di RF clock
    buka skema area baseband dan Network,cari2 titik2 yg sejalur dgn area tsb.

    post lagi hasilnya
     
    wisnu555 and elza like this.
  3. elza

    elza New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalau manual gak bisa bos
     
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba cek:confused::confused: ic mf problem
     
  5. elza

    elza New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    makasi mas Rudifast .tulis nota bos sekarang
     
  6. elza

    elza New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bs sekarang sinyal ada bisa nelpon tapi hang semuah
     
  7. elza

    elza New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    para master n2630 mohon bantuannya bs sekarang sinyal ada bisa nelpon tapi hang semuah
     
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...maksudnya hang tidak bisa di operasikan keypednya tp hp masih nyala normal apa hang total/melotot semua...
     
  9. elza

    elza New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    stembay aja tapi tombolnya gak bisa di ofrasikan,di ples pakai v5.62 tombolnya bisa lagi tapi sinyal ristat ,mohon bantuannya
     
  10. zandy

    zandy New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mas_ ter n2630 kalo pke kartu baru pinta code :gossip:
     
  11. wisnu555

    wisnu555 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    siang para master2 yg baik tolong bantu saya. saya punya N2630 no singnal padal anten swit udah tak rebol tpi mash gk ada signal
     

Share This Page