Tolong N356 saya cuma downloading mode

Discussion in 'Samsung CDMA' started by ghurabaa_tc, Dec 19, 2006.

  1. ghurabaa_tc

    ghurabaa_tc New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Teman-teman, kalau ada yang bisa bantu saya, dipersilakan...
    HP n356 saya flash pakai Unipst 2.658, sukses sampai 5-6 kali, gak ada masalah..

    Terus saya iseng (setengah sengaja sih)...masukin file bin n356_myboot.bin, habis itu cuma bisa masuk downloading mode.
    Di download ulang tetap tidak bereaksi, samapi lebih dari 7 kali mungkin.
    Ada yang bilang bagian bootcore/bootstrapnya di 00000-0h (gak ngerti saya) hilang.
    Ada yang bisa bantu gimana / dimana cari file boot nya?
    Bos Djawir, tolong dong........!!!
    Terima kasih
     
  2. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Solusinya hanya bisa pake JTAG atau Labtool......ok ???? ada yang lain????
     
  3. ghurabaa_tc

    ghurabaa_tc New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bung Alfin, dimana ya bisa service kasus diatas di daerah Surabaya, di WTC Sby gak ada yg bisa.
     
  4. e-q

    e-q New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    posisikan hp pada DM trus langsung di flash pake yg v.13t
    coba aja...
     
  5. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    bos punya saya pada ken virus wah datanya rusak.kalau boleh kasih lagi dong.matur sembah nuwun.
     
  6. ghurabaa_tc

    ghurabaa_tc New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sudah dicoba....tapi masih belum bisa....
    Mungkin gak kalo pake versi India XG23?
    Ada yang punya file bin nya?
     
  7. edocomsel

    edocomsel Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Boss2 kalo n356 yg begitu dihidupkan setelah logo samsung terus keluar hanya gambar komputer dan hp saja ( gbr.koneksi ) disertai getar, itu solusinya bagaimana sudah diflash gak mempan ...

    thanx
     

Share This Page