w800 matot abis konvert brown ke red

Discussion in 'Sony Ericsson' started by carlekzeddiez, May 13, 2010.

  1. carlekzeddiez

    carlekzeddiez New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nubie mau nanya nih...hp ku w800 matot seabis dikonvert dari cid36 brown ke cid36 red

    padahal langkahnya udah sesuai ma tutorialnya tp hp nya matot gak bs idup ga kedetek di xs++ ma far manager..di windows aja gak kedetek

    kira2 yg rusak apanya ya? klo menurut ane sih yg kena erom nya
    bs gak sih repair erom via setool2lite tanpa setool box??

    thanks
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    = mang kenapa hpnya kok di convert ,coba plas pake box setool =
     
  3. carlekzeddiez

    carlekzeddiez New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    niatnya mau di full modding
    kan klo w800 dlm kndsi brown susah buat di modding jd hrs dikonvert dulu ke red

    tp ane gak punya setool box
     
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == coba setoolite dulu, kalo ada hwk pake sedbx =
     
  5. melon

    melon Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    aku pernah ngalami kasus ini.emang gk bisa conect pake tool2 yg free.harus pake box[se tool/cruiser] dan pake metode test point.untuk gambar test point nya banyak kok.googling aja bos
     
  6. carlekzeddiez

    carlekzeddiez New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    besok ane coba konekin dlu pke setool2lite
     
  7. carlekzeddiez

    carlekzeddiez New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jd yg kena gdfs nya??
     
  8. carlekzeddiez

    carlekzeddiez New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hp ku w800 cid36 ternyata gak disupport ma setool2lite
     

Share This Page