http://plnpulsa.xtgem.com , pulsa murah (trx tanpa kode vocer), pembayaran listrik dan telkom

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by bonuspulsaku, May 13, 2010.

  1. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Langsung aja kunjungi web kami gan...
    http://plnpulsa.xtgem.com
     
  2. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    harga murah , semua reply gratis, trx tanpa kode , cek tagihan listrik dan telkom gratisss..., bisa di downlinekan....,
    http://plnpulsa.xtgem.com
     
  3. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ayo gan, gak jaman skrg counter cuma menjual pulsa, sgera ubah counter anda menjadi toko pulsa dan melayani pembayaran listrik dan telpon rumah, cukup lewat sms.., info di http://plnpulsa.xtgem.com
     
  4. kroto22

    kroto22 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome: Halo BOS.. Kalau belum pake Aplikasi isi ulang pulsa otomatis silahkan PESAN... Mumpung belom ketinggalan sama yang lain... Hayoo.. yang lain udah pada pake lo... Gak usah ketik kode voucher dan format SMS... Dijamin CEPAT dan MANTAP.. Monggo silahkan tengok Aplikasinya .... Buruaaan PESAN.. Link Berikut Welcome atau alpha.waps.ms (Via Browser Ponsel) :cell:
     
  5. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ok boz.., makasih infonya.., mungkin nanti kita bisa coba aplikasinya..., dan buat rekan2 lain, silahkan kunjungi web kami dan segera daftar ya boz...?
    http://plnpulsa.xtgem.com
     
  6. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo gan.., yang mau daftar masih di tunggu..
     
  7. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo boz..., segera gabung di http://plnpulsa.xtgem.com , dapatkan kemudahan isi pulsa tanpa kode voucher , cek dan bayar tagihan pln , telkom
     
  8. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo bos..., liat webnya n sgera daftarkan no hp anda....
     
  9. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trx sangat lancar, praktis , tanpa kode, dan bisa ppob via sms , langsung aja mampir ke web ya...
     
  10. eddo

    eddo Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    bro selain fee admin , apakah masih ada mark up harga dari anda untuk pembayaran telpon, listrik...lu pasti jamin gak dimarkup coba anda cek tagihan rumah anda sendiri
    jika lewat sistem anda ini tagihannya berapa, dan jika lewat situs resmi PLN tagihannya berapa, ...??

    Kalo hasilnya selisih 2-3rb okelah, tapi kalo selisih sampe 10rb ...TAKUTTT......

    :confused::confused::mad::mad::p:p:D:D:blah::blah::frusty::frusty::closed::closed:
     
  11. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah saya cek boz,
    jmlah tagihan di server ini lebih mahal Rp.900 , di banding hasil cek di web resmi pln, dan jika kita bayar , akan kena biaya adm Rp.1250
     
  12. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  13. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang mua daftar masih di tunggu boz
     
  14. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lanjut boz, yg mau daftar masih di buka
     
  15. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PLNPULSA.XTGEM.COM
    Inovasi bisnis pulsa paling canggih
    segera kunjungi webnya http://plnpulsa.xtgem.com dan segera gabung dg kami, dapatkan kemudahan trx tanpa kode dan pembayaran listrik, telkom cukup via sms
     
  16. bonuspulsaku

    bonuspulsaku New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo boz, yg mau daftar di tunggu, dan yg sudah daftar cepet deposit dan di serbu transaksinya....
     

Share This Page