ada cara unlock iphone 3gs 3.1.3???

Discussion in 'Apple Device' started by hermanlim, May 14, 2010.

  1. hermanlim

    hermanlim New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    all mohon bantuan nya dunk...
    sy ada iphone 3gs, kena lock, bisa kasi solusi nya..
    sblm nya thx berat yah... ^^
     
    dankcik likes this.
  2. nuansa

    nuansa New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kayaak nya iphone anda yang su ya,ketika anda upgrade jadi ngelok kecuali fu nggak masalah,solusinya anda harus menunggu si pembuat jailbreak untuk membuka iphone anda yg ngelok,tx:focus:
     
    1 person likes this.
  3. ki emfud

    ki emfud New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    unlock buat OS 3.1.3 iphone 3G dan 3GS masih belum ada
     
  4. hermanlim

    hermanlim New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hemm.. bgtu yah kk2..
    thx berat yahh..
    pengen cari cara nya nih walau bayar. -.-":(
     
  5. c4tur

    c4tur Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    13
    Nih gan ane punya, tapi coba sendiri ya...
    masalah resiko ane kagak nanggung...:thumb:
    Unlock Security Code iPhone
    2G 3G 3Gs
    Without Lose Any Data

    =================
    Phone Must Be JailBreaken
    ==============
    [​IMG]

    Kaga nolak klo dkasih...:D:D
    [​IMG]
     

    Attached Files:

    bion, kaytops, dankcik and 1 other person like this.
  6. wankie

    wankie Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    ini udah di coba ihone yg 3Gs belium?
     
  7. emamnr

    emamnr New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Mohon jawabannya,
    iPhone saya bisa pake semua kartu,
    itu termasuk SU apa FU,
    mau saya upgrade ato apa namanya
    dari OS 3.0-3.1.3.
    Apa nanti tetepbisa pake semua kartu?
    Apa semua data akan hilang?
    Mohon bantuannya ya,para master.
    Gaptek soalnya.
    Terimakasih.
     
    abaiss likes this.
  8. emamnr

    emamnr New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ketinggalan juragan,
    iphone saya iphon 3g bukan 3gs.
    Terima kasih banyak.
     
    abaiss likes this.
  9. emamnr

    emamnr New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya lagi juragan.
    Mohon dijawab.
    Cara ngecek iphone jailbroken apa gak gimana caranya?
    Terima kasih.
    Mohon bantuannya para master....
     
    abaiss likes this.
  10. pierchink

    pierchink New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    3GS cuma bisa di unlock buatan US sama autralia
    selain itu ga bisa...
    dan biayanya pun lumayan mahan
    karna yg di unlcok modemnya
    jadi modem lo harus di angkat dolo baru di flash :)
     
    abaiss likes this.
  11. hermanlim

    hermanlim New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kk pierchink : saya ada 3 iphone 3GS yg kasus nya sedang kena lock..
    2 buatan california, SU.
    1lg australia, yg ini bisa di unlock yah? walau SU??

    thx kk pierchink, mohon bantuan nya..
    thx before.. ^^
     
    abaiss likes this.
  12. ixzanc

    ixzanc New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    skarang sudah bisa unlok 3Gs ,proses cepat ....
    silah kn hadir di GOKU service ......:clap::clap::clap::clap::welcome:
     
  13. ixzanc

    ixzanc New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    eh lupa no tlpn nya ... 021 99932372
    g masalah dari negara mana pun ......:tea::tea::tea::tea::flame::flame::flame:
     
  14. NetPlusPlus

    NetPlusPlus Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    untuk iphone Versi 3.1.3 dengan baseband 5.12.01 tapi dengan versi bootloader 5.08 bisa di unlcok dengan nurunin bootloadernya pake fuzzy
     
  15. NetPlusPlus

    NetPlusPlus Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    yap sama bos goku bisa unlock , :D :D :D
     
  16. sikecil

    sikecil New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan...kejauhan...di bali neh....BTW....iphone punyaku udah di unlock neh ceritanya, tapi kata teknisinya ba boleh sampe mati ndiri. kalo mati dia minta connect ke itunes ...itu gmn gan ?padahal neh, iphone yg sebelmnya ta unlock ga kayak gt kok..alasnnya dia serinya beda, yg pertama 3.1.2 punyaku 3.1.3...tapi kalo ta cek sama kok dua2nya 3.1.3 ditambah lagi belakangan aplikasi mail bawaanx ga bisa dibuka, connecting muluuuu...tapi ga ngebuka2 email....cabe deh....tolong dunk...bantuin...udah mo kehilangan semangat neh dibuatnya......:cry:
     
  17. ixzanc

    ixzanc New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kan ada fedex bro , aman slama ini kita ngirim , jadi g usah langsung kesini , kejauhan ...:):):)
    kita dah sering berhasil ... klo ic flash nya spansion agak sulit ...
    datang aj ketempat kami =

    Add : Taman Kemayoran Condominium
    Tower Akasia (blok B) Unit 902
    Jl. Benyamin Sueb, Kemayoran
    Jakarta Pusat 10630
    CP* : Edward
    Phone : 085959.647.559 (XL)
    021.999.323.72 (Esia)

    Available Working Time :
    Monday - Saturday : 11am - 7pm

    Note : Untuk luar kota, Highly recommend kirim via RPX (FedEx),
    jgn lupa note problem iPhone & nama - alamat lengkap.

    Best Regards,

    Edward [goku2409]
    Apple Gadgets Specialist.
     
  18. jayacel

    jayacel New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    :welcome:kalo mati minta connect ke itune trus di tolak ya. Jangan khawatir sekarang ada Onesim buat aktivasinya silahkan baca di tetangga sebelah dan tetangga jauh ini, dan lapak tetangga dekat ini :rock:
     

Share This Page