3110c yg aneh

Discussion in 'BB5' started by mbelgedess, May 14, 2010.

  1. mbelgedess

    mbelgedess New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    juragan saya ada kasus 3110c imei bagus tapi kalau buat mp3 blm selesai 1lagu udah mati pet dan dinyalahkan lagi bisa<tidak restar>dices koq charger not sopport...,,
    rusak apanya ya para master..???apa mungkin rpl nya...tapi koq imei gak tanda tanya...mohon solusinya ...juragan..
     
  2. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    awal HP kenapa om, bisa dijelaskan..
    jatuh ato karna tiba jadi begitu..?
    mungkin kita bisa mengetahui kerusakan hardware ato software dengan mengetahui asalmula terjadinya masalah..hehe..
    coba kasih lognya gan ??
    namu untuk Hp tipe 3110c memang rentan dalam masalah software baik Blnk hank,restart,kalkulator,dll
    coba maksimalkan software dulu..
    di fullflash ,jangan lupa backup Rpl dan Pm untuk jaga..,
    dan gmn hasilnya setelah di flash masih mati sendiri ndak buat muter music??
    ..untuk masalah charger not suport bisa karna hardware dan software untuk kasus software bisa diatasi dengan write PM yang bagus...?
    B.R
    Aditya Phone
     
    n8210 likes this.
  3. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    setubuh gan.... tolong post lognya???????soalnya pernah ngalamin juga ternyata permasalahannya SD invalid>>>>
     
  4. Yos_pee

    Yos_pee Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    hp wd bos..............repair sd aja bos............
     
  5. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    coba di chek pake mxkey gan.imey normal mkin aj wd.kirim log nya
     
  6. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    cek pake mxkey gan,,mkin wd tu
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    security_invalid..???
    repair SD....
     
  8. jackass182

    jackass182 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduh sama bozz...cm 3110c pny wa tiap 10menit mati sendiri kalo di stand by,udah di flash v.7.21....mesin segelan bozz..!!para master harap bantuannya....
     
  9. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    sama tu bos " WD Timer Enable "
    kalo standby / hp nggak diapa-apain mang agak lama
    tapi kalo untuk mutar musik nggak sampai 1 lagu mati.
    ( mohon di koreksi )
     

Share This Page