nokia 1110 matot

Discussion in 'DCT-4' started by gangsters, May 14, 2010.

  1. gangsters

    gangsters New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf nyubi
    hp tetangga saya tiba2 mati sendiri<nggak jatuh,kena air>,dicas nggak bisa, batt dituker keho lain juga ga mau hidup,tp batt nokia 1110 masih penuh. saya disuruh ke tukang servis hp <klo ga slh 3tempat servisan> katanya nokia type tsb memang begitu tiba2 matot, ada yang bilang ic flashnyayg rusak. tp ketiga tempat servisan tsb ga bisa ngatasi masalah ini<intinya nyerah> ada yang maksa diflash tp ga ada hasil. yang saya tanyakan :
    apa betul ic flash nokia 1110 dilem, trus gimana cara cabutnya?

    THX
     
    dpurple likes this.
  2. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    coba ganti lcdnyaq gang..kalau masih aja sama cek flash,lognya kirim sini ya gang..
     
    dpurple likes this.
  3. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
  4. edza arca

    edza arca Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    bos punya kena kasus 1110 gk bisa local mode neh...
    awlnya hp gk bisa buka menu pesan...
    trus aq flash aj...
    tp koq gk bisa ekstrack...
    ne log nya master

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2201 [Rh-93] [2.1.0.1]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.80.0
    Algorithm Ok, MSID: 84D971FEE5675AEC3F5825C20C
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00CC21E8-AA000000
    Encoded FAID: D67CD930-2322BA2C-9A90138B
    IMAGE: rh93_07.020
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x013BFFFF Erased, Time: 00:34
    Area3: 0x013C0000-0x013EFFFF Erased, Time: 00:01
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:15
    IMAGE: rh930_nai7.02me
    Area1: 0x01380000-0x013BFFFF Erased, Time: 00:02
    CNT Flashing Completed, Time: 00:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    coba flash pake cyclone jg gk bisa...
    dah cb di erese manual jg tetep hsl nya sm...blm lg yg pnya sangar..

    tolongin master...:frusty::frusty::frusty:
     
    dpurple likes this.
  5. sartimbul

    sartimbul New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ganti ic flash n full flash.
     
  6. edza arca

    edza arca Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    trus imei nya bos...gmn?
    dtc4 khan imei nya ad di ic flash ama ic power...
    tlong ksh penjelasan bos...
    masih baru ne...:pray::pray::pray:
     
    dpurple likes this.
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    = maximal sofware dulu bos ,coba di erase ,full plas ,isi pm ,trus unlock =
     
    dpurple likes this.
  8. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    kayak nya sih masih d sekitar ic flas nya bos coba di rehot dl.lalu ful flas
     
    dpurple likes this.
  9. edza arca

    edza arca Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    makasih....
    d coba dlu bos...
    ntr hsl nya aq kbri lg...
    jgn bosen dlu ya bos...:pray::pray::pray:
     
  10. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..bukanya penyakit ..Contents Package Extracting Failed:..coba dulu ditu2p pakai solatip pd pin flashnya..udah bnyk yg uploud imagenya..kalau gk ya flash pakai JAF..
     
  11. edza arca

    edza arca Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Contents Package Extracting dah ok master,
    tp imei ??????????????
    klo yg ne solusi nya gmn master...
    ne hp koq bnyak bnget mslh nya...
    please master...
    mo coba READ ASK tp pnya nya cm ufs hwk ma cyclone...
    itu pun blm tau jlninnya...
     
  12. edza arca

    edza arca Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    master hp nya di flash ok,local mode ok...
    tp waktu di write PM koq local mode nya falied...
    ksh pencerahan master...
    dah mumet neh d bt hp yg stu ne...
    :frusty::frusty::frusty:
     
  13. aldiensell

    aldiensell New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    1110,1600,2310, dan yg bermesin mirip / sama. masih mulus, di flash nda konek dan kadang2 nda ada power nya coba ganti ini bos, aku dah sering dpt kasus seperti ini, selamat mencoba
     

    Attached Files:

    karsitoe and mysulaeman like this.
  14. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0

    Om Bos...dan Om Momod...
    Buka thread baru dunk...jangan tumpang tindih begini
    Jadi ribet and mumet...
    persoalan nggak fokus...
    kayak sidang di DPR je...


    :focus:
     
  15. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    bukannya mereka g sanggup tapi g sesuai orderan bos
    1. coba di flash dulu hpnya,klo g mau local mode coba di reball ic cpunya coz hp dct4 kebanyakan rusak di cpu
    2. kebanyakan hp dct4 emang ic nya rada2 di lem
    3. cara nyabut ic yang di lem :
    a. siapkan pisau potong dengan mata yang tajam
    b. blower ic yang di lem dengan suhu panas yang tinggi
    c. potong lem yang melekat di ic dengan pisau potong sambil trs di blower
    d. memotong nya harus hati2,sebab klo tidak jalurnya bisa putus
    4. kerjakan bagian software dulu,klo box ufs g bisa coba pk box jaf

    selamat mencoba :thumb:
     
  16. mio2010

    mio2010 New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    wah wah...belum nyandak q...maaf para master sekalian,numpang baca t0k..saya new disini n masalah servz hp masih bau kencur alias o0n...kapan saya bisa kaya kalian semua?ya?maaf ganggu.
     
  17. weteng

    weteng Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Makash bro, ntar saya coba. Btw, saya punya kasus 1110 d flash ok, ui ok.. Local mode nya lgsung hilang. di on juga gak hidup. Mohon solusinya?
     

Share This Page