N-Gage QD, Full Erase jd Matot???

Discussion in 'WD2 & APE' started by ajunkzy, May 14, 2010.

  1. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    help master...ni saya ada n gage qd contact retailer bandel, saya erase pake mx key malah jd matot...sebelumnya ni hp cm keypad aja yg macet, udh di bersihin malah sinyal yg hilang, bersihin connector antena eh malah contact retailer. sebelumnya udh saya flash, pm, fua, ui setting tp msh ttp aja contact retailer, dan sekarang malah matot, gmnain nih, para master mohon solusinya...:confused::confused::confused:
     
  2. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    flash pakai hwk bro:thumb:
     
  3. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    udh bro...tp gak bs, 1st boot error:(:(:(
    punya solusi lain gak bro:confused::confused::confused:
     
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == dah coba cek tegangan output ic powernya bro normal kah..? =
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...Flash pakai USB...coba aja pakai batrey...
     
  6. nlacell

    nlacell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos, minta bantuan dong, msh baru banget nih. nokia 7610 klo di cash indikator jalan, tp batre gak bisa ngisi. trus itu "driver cash" yang mana ya??? please.......................
     

Share This Page