Ht mobile kyed no respon

Discussion in 'ht mobile' started by godek, May 14, 2010.

  1. godek

    godek New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Bos tlg di bantu aku punya kasus ht mobile seri ht65 kiped g bs berfungsi kecuali tombol on/off tlg solusinya, tank's
    KL ADA SCHEMA
     
    fahri susanto and vkun like this.
  2. Mr Meky

    Mr Meky Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    ANE juga dapet kasus yg sama bro,td udah gw cek ulang ternyata putus jalur di boardnya:(
    mana g punya skema lagi!:frusty:
    tlg dong para rekan2 yang punya solusi bantu kami
    mksh sblmnya
     
    fahri susanto likes this.
  3. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    Berdasarkan pengalaman, coba aja dulu hp di buka bajunya, trus di nyalain,
    setelah menyala coba di ukur di setiap pin keypad pin tengah itu harus punya tegangan minimal 1,8volt,
    nah kalo ada yang gak keluar tegangan kasih tau yang mana aja yang gak ada tegangan nya nanti di upload solusinya
     
  4. henrik

    henrik New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    HT mobile A30 punyaku gan tlong bantu....keypadnya mati.....
     
  5. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    di lepas smua yang berhubungan dengan pencetan baik DOME,TRACKPAD,TRAKBALL,TOMBOL VOLUME dll.untuk analisa pake pinset aja cobae...kalo tetep masih g bisa..ada emif x(waduh g ada gambar bos) kalo tetep ya ke cpu bos
    :cool:
     
  6. forest

    forest New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hatur nuhun juragan....
     
  7. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    biasae hp cina klo tombol hank cpu yg rusak,seblume coba copot dom kipet cba pk pin set,/cek jalur mungkin da yank konslet:D
     
  8. acka

    acka Active Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    hp cina biasae klo hank cpu yg rusak,sblume coba copot dum kipet,cb pkai pinset/mungkin jalur d yg konslet;)
     

Share This Page