Help:Butuh Info

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by toppulsa, May 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    Juragan2 semua,ada yang pernah cb ga,Report dari server,dikirmkan tidak hanya ke RS kita,tapi juga pada End user

    Contoh nya gini,
    Report ke RS : Pembelian S10 ke nomor xxxxxx telah berhasil,no seri xxxx.harga 10000 sisa saldo anda 100000

    Terus selain krm ke RS

    Server juga bsa mengirimkan Report ke konsumen

    REport ke End User : Terima kasih sudah beli pulsa dengan TopPulsa,Pulsa anda telah kami isi senilai 10000,lain x beli lagi disini ya :D


    JAdi kita bsa sekaligus promosi

    ada yg bsa kasih info gan?:pray::pray:
     
  2. Kenjitsu

    Kenjitsu Moderator Moderator

    Messages:
    76
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Kaya nya ada bos....
    itu di FLAZZ...coba aja Lihat di Web nya:peace::peace:

    maaf klau slah..maklum newby:D:D
     
    toppulsa likes this.
  3. Kenjitsu

    Kenjitsu Moderator Moderator

    Messages:
    76
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Coba aja di copas di web ini Bisnis Pulsa | Bisnis Pulsa Flazz

    Artinya tiap kali anda mengisikan pulsa, orang yang diisikan pulsa dapat laporan tambahan seperti ini:

    Pulsa Anda telah berhasil diisi oleh (NAMA ANDA) Sebesar 100.000 dengan SN : 002221601228126031 dari operator. Terima Kasih atas kepercayaannya membeli di tempat kami

    Sehingga setiap kalu Anda mengisi pulsa kepada konsumen. Si konsumen akan merasa mendapatkan sebuah laporan pengisian pulsa bahwa pulsa mereka telah berhasil diisikan oleh Anda!
     
  4. iwandarmawan

    iwandarmawan New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    klo ga salah di OTOMAX ada ADD ON nya yg bisa seperti itu deh.

    CMIIW

    :peace::peace::peace::peace:
     
  5. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    coba tanya ke
    ID YM : roemahprogram

    semoga bisa membantu
     
    toppulsa likes this.
  6. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Itu fitur sih dah lama ada di Matrix :pound::pound::pound:
    Dl yang lain pada bilang fitur itu ga penting karna ngabis2in pulsa, ternyata sekrang pada dibuat begitu ya :pound::pound::pound:
    and yang pasti GA USAH PAKE ADD ON segala langsung jalan!!!di versi gratisannya juga jalan ko :D
    Jadi pelopor deh sw Matrix :peace::peace::peace:

    HOKY>Trima Ksih tlh mengisi pulsa di RINICELL dan jdlah planggan tetapnya, Mau jualan pulsa? Langsung aja hub : 021-8206448 or 08179xxxxx :pound:

    Mau pake nominal pengisian dan sn juga bisa tinggal edit aja balasannya :D

    :welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  7. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    kalo FM V jawir bisa g' ya...


    :peace: :peace: :peace: :peace:

    @ bos Iwandarmawan dan @ HOKY BISA TIDAK BALASAN KE END USER HANYA UNTUK PRODUK TERTENTU (ex : produk dari Tsel (AS))

    @ Mr.KENJI : KLO FM GA' BISA GMANA YA SUPAYA BISA, BIAR AGAK BEDA DGN V. BERBAYAR
    KLO FM Bisa, gmana cara ngaktifinnya dan BISA TIDAK BALASAN KE END USER HANYA UNTUK PRODUK TERTENTU (ex : produk dari Tsel (AS))


    and for all Thank
    Bravo IT INDONESIA
     
  8. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    btul, iflazz gitu.

    pake matrix ya ?
    rm 239 r7 ?


    memang membantu jg k promosi. agak di remehkan, pdhal dr sudut pemasaran penting. kt mesti peka. soal bicara server. si pembuat program bisa membantu mengoptmalisasi bisnis user nya, dgn membantu tool pemasaran gini.andai memang gak ribet dan gak tlalu memberatkan

    fikirkan: banyak info pemasaran yg bisa di suguhkan k Hp pemirsa hehe.



    nyoba free matriz dunk? i :p
    :thumb:
     
    hoky likes this.
  9. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    Selain bsa promo server kita,jga bsa kita manfaatkan bt iklan yg lain

    ex:pemilihan kepala daerah>>>Lumayan kan klu kita dapat job nya,penghasilan server + penghasilan dari iklan = :clap::clap:

    Alangkah baik klu Hal tersebut bsa di terapkan.Dev Software yang memerhatikan hal yang sepele namun sangat berguna bsa di beri :thumb: karena sudah perhatian dengan usernya :D
    lagi pula dengan ada nay hal tersebut,Trx user sw pasti meningkat sedikit/banyak

    Tanya lagi juragan,kl bt sw fm bsa ga ya?
    sudah sy tanyaklan ke dev fm
    tapi katanya belum bsa
     
  10. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73

    Juragan,bsa minta pm ga harga sw nya berapa?
    sama discount spesialnya kalau ada,fitur dan keunggulan>>>
    mau sy open bt trx lokal saya :D
     
  11. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    betul..tinggal add on
    cuman kalau buat iklan pilkada gimana ya ... soalnya RS kita kan bukan dalam 1 propinsi saja. Cara filteringnya gimana gitu..mohon pencerahan..
     
  12. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73

    Itu maksudnya kalo buka h2h agar trx server ga kena media info ya. Bisa!!!!
    kan ada pilihannya pada saat daftarin, server ato reseller. Kalo reseler akan ditembak terus sama media info. sedangkan kalo server ga akan di kasih media info + dia hanya bisa cek saldo aja ( pembatasan format, supaya server ga ngedownline, rugi sms bosss)
     
  13. Kenjitsu

    Kenjitsu Moderator Moderator

    Messages:
    76
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28

    mksd nya Seperti ini Juragan:peace::peace:

    [​IMG]

    :tea::tea:
     

    Attached Files:

    • XT.JPG
      XT.JPG
      File size:
      90.1 KB
      Views:
      321
  14. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound::pound:
    <<<NGAKAK>>>
    ada2 saja...seandainya bnr2 bisa.... :blah::blah::blah::blah:
     
  15. ricky

    ricky New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    betul..betul...betul
    aku aja yg pake mx 3logi, aku aktifkan balasan media infonya,top banget utk iklan...
    :thumb::thumb::thumb:
     
  16. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    Apa ada cara lain ya?
    kl mau nunggu update dari Fm
    belum tentu mau di buatin>>>>
    Padahal benar2 menguntungkan ada nya program sperti itu

    Ada yg pny solusi ga?
     
  17. ricky

    ricky New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba aja dulu yg gratisan dari Matrix bos....
    tuh udah ada Master nya...:D
     
  18. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Saya sepemikiran dgn juragan2 semua. Ya..namanya fungsi marketing ya,harusnya ada modul yg bisa On/Off fasilitas itu. Kebetulan di S-Voucher gak ada fasilitas itu :frusty: tapi saya tidak menyerah :boxing: Saya sedang buat program tambahan/add on utk fungsi tsb. Bagi pemakai S-Voucher yg mau coba2 add on ini, bisa PM ane ganz....programnya masih belum kelar 100%, jd masih butuh wkt dan pengetesan.
     
  19. thofa

    thofa New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ternyata gak cuma aku yang punya pemikiran seperti itu.
    minggu kemarin aku dah buat thread seperti ini sampai sekarang masih nunggu update
    Harusnya tiap soft ada media promosi seperti itu, sekarang kan sms sudah murah sekali :loveeye:
    :tea: :tea:
     
  20. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Mudah-mudahan Dev.Erefill sudah ada pemikiran kearah situ.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page