help master hp ku 2630 no signal n kadang test mode

Discussion in 'DCT-4' started by ukty, May 15, 2010.

  1. ukty

    ukty New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mater master semua tolongin.......ane ada nokia 2630 nosignal cari manual lama banget dapet list nya pas milih opratornya gak bisa...malahan kadang sering test mode:frusty::frusty: tolongin... master....:pray:
     
  2. anre

    anre New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    238
    Trophy Points:
    0


    Ni broo tuk yang local mode solution nya:rock::rock:
     

    Attached Files:

    ngateno and ukty like this.
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    dah coba di plas bos
     
  4. zandy

    zandy New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    oh master N 2630 di ganti kartu minta pin, lupa pinnya lalu di ples ternyata masih juga .. .. ,, mohon pencerahan :confused:
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    kalo pin telpon operator bos
     
  6. ukty

    ukty New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    udah bos...... d flas.....tetep juga sering test mode.......
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Yups coba beresin atu2 gan , test mode ama localmode biasanya sembuh setelah dibuang / remove R2205 ( seperti gmbr yg sdh di upload ama bos anre ) , good luck ya



    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    kalo R2205 masih test mode ,cek lebih lanjut larinya ke Uem om,
    silahkan di permak tuh Uemx.
     
  9. ukty

    ukty New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    :clap: oke master tq berat..........tes mode dah minggat....:frusty: tinggal signal aja......:frusty: ma pengisian daya tidak di dukung :frusty: :frusty: :frusty: :frusty::boxing: :confused: help lagi dunk....
     

Share This Page