Trick internet free pulsa gratis semua oprator kartu perdana

Discussion in 'Internet & Web' started by uucell, May 15, 2010.

  1. uucell

    uucell New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Assalamualaikum.haloo bos para master,leh gbung nh? Bos ada yg tau trick telkomsel ,indosat,xl,axis,dll free pulsa gratis,gman nh cara trick internet gratis ga mengenai tnpa pulsa kosong alias internet gratis smua oprator nh.tolong dunk trick nya,ad ga trick internet bwt hp nokia 3110c bos.search dunk bos lg btuh nh,biar hemat biaya hehehe :):) sowry bos org bru?
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    === keliling aja di forum djawir dah banyak tuh yg posting gretongan ====



    [​IMG]






    [​IMG]
     
    aankazperzky likes this.
  3. satriabieroe

    satriabieroe New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba nongol di forum sebelah boz,,,,,
     
    aankazperzky likes this.
  4. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    wah ketipu ......:peace::peace::peace:

    kirain mo ngasih tau........:(:(:(
     
    aankazperzky likes this.
  5. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38


    wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwwkwkkwk
     
  6. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    ha..ha...ha... Judulnya emang Menarik....Harusnya Judulnya "Ada Gak Trick internet free pulsa gratis semua oprator kartu perdana" .... ternyata isinya Pertanyaan.... tp gpp... siapa tau ada yg kasi Solusi.....
     
    sarbon2011 and aankazperzky like this.
  7. uucell

    uucell New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Forum namax apa bos tmptx.klo forum kn byk? Mf bos klo yg laen smuax udh tau info dri aq.in cm pgn tau aja.apa bnr ada trick internet pulas kosong bs gratis bnr apa ga y?tpi mhon bos solusi tricknya.thanks yg smua udh tau info m'af sribu m'af:)
     
    aankazperzky likes this.
  8. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    kirain mau bagi trik buat inet gratis
     
    aankazperzky likes this.
  9. arissusanto

    arissusanto New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Mbok y search2 dulu to gan..malesan men lho...

    ^_^¥
    pizzz..
     
    aankazperzky likes this.
  10. yoelist

    yoelist New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    kemaren gwe jalan2 ke tetangga sebelah, aeh nemu ini.

    Untuk telp gratis kartu im3 atau staone, coba ini, mudah2an masih bisa.:clap:

    Trik Nelpon GRATIS untuk Mentari, IM3 & Starone

    Persiapan awal untuk ber-UNLIMITED TALK :

    1. Kartu Perdana BARU Mentari, IM3, atau Starone

    2. Daftar Nomor telepon yang mau di GRATISIN, siapin aja 4 dulu,

    atau lebih juga boleh karena bisa di update.

    3. Handphone segala tipe, asal jangan yang tua, agak ribet ditekennya,

    kalo bisa SE W395 lebih OK!

    * Buka segel kartu Mentari, IM3 atau Starone yang baru, masukin di HP dan
    tekan 555 / 388 lalu OK, setelah ada tanda : SELAMAT DATANG... langsung anda matikan dan

    tekan *555* untuk Mentari/Starone, *388# untuk IM3, disana akan terlihat SALDO Anda,

    seperti : Pulsa Anda saat ini...

    * Kartu anda telah aktif, kemudian tekan *202*(no . hp . kartu . perdana . yg . baru)#,

    misalnya *202*085823443861# lalu OK, maka akan Requesting / Meminta, lalu akan keluar Request

    Not Complete / Permintaan tidak lengkap, abaikan tidak menjadi masalah. Anda sudah tepat

    dan telah masuk kedalam jaringan UNLIMITED TALK karena kesalahan Indosat.

    * Kirim SMS dengan tulisan : ACT JKB02077 lalu kirim ke 202.

    Anda seakan-akan harus mengunakan Frontliner indosat yang sudah ada, di internet banyak sekali,

    salah satunya JKB02077 anda dapat mengunakannya, hal ini hanya untuk menandakan bahwa anda

    Frontliner yang dapat masuk ke jaringan yang lebih dalam.


    * Abaikan semua SMS yang masuk, ketik SMS kembali dengan menuliskan

    REG (no.hp.yg.mau.gratis.I) (no.hp.yg.lain.II) (no.hp.yg.lain.lagi.III) (no.hp.yg.lainya.lain.lagi.IV),

    misalnya saya ingin gratis telepon ke no. HP 08153876299 - 081537627651


    Maka tulis SMS :

    REG 08153876299 081537627651

    Lalu kirim ke 6060, seketika anda akan mendapatkan SMS dimana sedang dalam PROSES, abaikan saja.

    * Silahkan anda mencoba telepon, sebelumnya catat pulsa anda dan cek kembali,

    apakah berkurang. Cara menelepon mengunakan #31#(no.telepon) OK!
     
    aankazperzky likes this.
  11. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    hehehe hox bos itu sih
     
    aankazperzky likes this.
  12. ant sepulchre

    ant sepulchre New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    dah ada yg ngtes blm tu?
     
    aankazperzky likes this.
  13. jokomul

    jokomul New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kirain ngasih gretongan
     
    aankazperzky likes this.
  14. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Ntu mah trik lama wkt taun 2004, dulu sih emang grtz tp skrg ga tau, coz ud g pke isat
     
    aankazperzky likes this.
  15. vezperd

    vezperd New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :closed::crazy: bozzzzzzz!!!! kasih trik yang lebih GANASSS donk .. hehehe:flame:
     
    aankazperzky likes this.
  16. karubie

    karubie New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dikirain mw ngasih triknya ,,, :D:D:D
     
    aankazperzky likes this.
  17. KEREWAP

    KEREWAP Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    To TS@ Org BWT thread tu mbok diksh (tanya)/(ask) Kl mau tanya.Dikirain mo ngasih trik bro2.Wkakakak,y dh g pa2 mgkn lp.
     
  18. dolka

    dolka New Member

    Messages:
    661
    Likes Received:
    251
    Trophy Points:
    0
    zmn skr mana ada gratisan boz, ane aja make internet gratis kudu beli modem dulu :D
     
  19. TUKANG GALI KUBUR

    TUKANG GALI KUBUR New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0

    kalo mau gratis ya jadi op warnet om
    udah gratis dapet bayar

    :D
     
  20. zutara

    zutara New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    like this... [​IMG]
     

Share This Page