Help Me!!!

Discussion in 'Chinese Phone' started by oncel, May 15, 2010.

  1. oncel

    oncel New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Para Master2 dan para warga forum djawir ada yg pernah ganti track pad hp china ga??...ane punya kasus track pad buat hp blueberry-@9500 CSL ..ada yg jual ga ya track pad hp ini...makasih banyak sebelumnya...tolong bagi infonya ya bos:cry:
     
    vrabu likes this.
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    [​IMG]
     
    noeawan and vrabu like this.
  3. thonybestlife

    thonybestlife New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku dah keliling cari trackpad untuk BlueBerry 2800 ngga dapet2 juga....
    dimakah dia bisa di dapat.
    para master..... mohon bantuannya donk....
    harap maklum pemula.
     
  4. tasha cell

    tasha cell Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ditempat saya.(baus) sul-tra banyak kok yang jual.........;););)
     
  5. tasha cell

    tasha cell Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    BAGI PARA MASTER TOLONG DONG BAGI YANG PUNYA FIMWARE G-STAR Q88
    PLEASE...................:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::cry::cry::cry::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  6. saverocell

    saverocell Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    para master...saya minta tuoooloooongggg...firmware bluberry @9500..pleaseeeeee...deh
     
  7. jp cell

    jp cell New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sedikit pusing di hajar ma blueberry @9500 tolong yang punya frimwarenya................ mohon di upload.............:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  8. noeawan

    noeawan New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    emang track pad dengan track ball sama apa boss??kan beda...

    emang susah cari trackpad...nya.. sabar aja untuk trackpad yg problem...
     

Share This Page