Aplikasi di memori Card tidak tampil

Discussion in 'WD2 & APE' started by mrponsel, May 15, 2010.

  1. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Halo para bos master, kenapa yah aplikasi di memori card tidak tampil di menu, padahal memori sudah kebaca, emif sama regultr mmc udah diganti sudah di flash pake mxkey dan hwk pake versi indo juga sugah kenapa yah.....
     
  2. anre

    anre New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    238
    Trophy Points:
    0
    Memo nya udah di coba yang lain broo,,
    mana tau memorinya yang rusak??
     
  3. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    udah bos udah 2x ganti memo.... di format di kompi sudah pake sistem FAT....di hpnya juga udah...tuh memo dipake di hap lain bisa kebuka
     
  4. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    coba cek jalur nya dlu bos baran kali ada y putus,atau gantidudukan kartu nya
     
  5. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    maaf bos kalau kasus ini kan memori dah kebaca sama QD , saya coba masukin music format wav, di profil ada buat ganti nada dering, cuman aplikasi spt, ultra mp3, antivir, games ga tampil di menu bos.......
     
  6. mrponsel

    mrponsel New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ahirnya ketemu bos, aplikasi maunya diinstal di hp (file mentah) jadi ga mau file yang sudah jadi...saya coba kirim file mp3 mentah via blutut trus di instal di QD eh mau nongol,......tapi tetep jadi pertanyaan kenapa bisa begitu,...? biasanya kan paling enak Copy paste tu sistem mp3 player di apps jadi deh........
     
  7. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    :closed::closed::closed:
     

Share This Page