Software Buat SMS di PC buat CDMA

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Deni Darmawan, May 16, 2010.

  1. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Silahkan di coba Software Buat SMS di PC buat Handphone CDMA..
    Belom ditest sih soalnya lagi ga punya CDMA nih.
    Please kasih report ya kalo berhasil...
    Ga bakalan nolak lo dikasih cendol ........................:tea:
     

    Attached Files:

    dudunk83, masjun, admgk and 5 others like this.
  2. jajal2

    jajal2 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksudnya ini kaya pc suite gitu???

    maaf gan ane masih nubi
    baru kemaren ngoprek CDMA
    skr lagi bikin kabelnya pake DKU-2 gak bisa2
     
  3. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Kalo ini ga seperti pc suite..ini kalo dibuka langsung masuk ke pengaturan pesannya.. kalo com nya ke baca langsung pilih aja com nya..nanti langsung terdetesi hpnya..gitu boss..
    Oh iya gan kalo DKU-2 ga bisa di modif boss soalnya ga bisa munculin virtual portnya jadi ga akan kebaca com nya..koreksi kalo salah..
     
    admgk likes this.
  4. joeicc

    joeicc New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    numpang nyedot....keren abis:clap:
     
  5. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    gak bisa di download kang
     
  6. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    masih bisa didownload
     

Share This Page