3125 signal

Discussion in 'Nokia CDMA' started by charleshdi, Nov 22, 2007.

  1. charleshdi

    charleshdi New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos cdma 3125 signal full ngak bisa manggil, mohon petunjuk para master. thx :)
     
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    dah coba panasi PA dan sekitarnya ?
    juga ic di bawah conn batt

    good luck
     
  3. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    saya juga punya 3125 sinyalnya full, tapi kadang-kadang ilang lagi.trus gak bisa dipakai buat manggil.pertamany hp ini mati total.saya juga sudah coba panasin ic yang di bawah conn bat tetep gak bisa.mohon pencerahanya bos...:frusty::frusty::frusty:
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    dituning dulu ... :D
     
  5. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    udah di upload tun pake jaf, write pm tapi tetep gak mau juga nih bos...ada solusi lain gak???
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    tuning + pri pake phoenix ... :thumb:


    kadang beda lho hasilnya :D
     
  7. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    ganti aja ic yang namanya alfred...:thumb:
     
  8. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    thx to bos iwankb. sarannya mantaaaap. 3125nya udah smbuh skrang, saya ganti ic alfred downconventernya langsung bisa.:thumb:
     
  9. bwcell

    bwcell Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    klo punyanya 2115 yang mana ya boss:confused:
     
  10. charleshdi

    charleshdi New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thx sarannya para master biar saya coba dulu....thx banget
     
  11. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo di hp 2115 sih pake pm bos
    coba di pm aja bos
    itu sinyal bayangan
    tapi gini kadang setelh di pm phone restrict
    sebelum write pm backup rpl nya dulu ama kamu harus ada mx apa jaf bos untuk ngatasi phone restrick nya dengan unlok
     
  12. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    alfrednya 2116/2115..disini..dibawah on off..:D
     

Share This Page