stelah sukses none authorised lagi deh.. aneh..

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by donald_asyik, Nov 23, 2007.

  1. donald_asyik

    donald_asyik New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya udah berhasil instal & update hwk 02.06 ketika gunakan dctxbb5 muncul ket none authorised copy of software setelah di repair masalah selesai dctx bb5 bisa di gunakan namun besoknya saya install flash file ke c\nokia\products kemudian connect dctxBB5 muncul lagi keterangan none authorised copy of software, coba di reinstall, update, clear prefetch file, repair tapi tetap aja none authorised, bingung nih.. cape install hwk 02.06 ngadat melulu.. tolong donk solusinya..
     
  2. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    coba remove saja
    dan instal ulang lagi..
    biasanya sih repair saja cukup kok...

    br

    bnc
     
  3. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    cek juga driver usb nya bos siapa tau versi nya terlalu lama. update driver box juga kadang ngaruh

    thanks
     
  4. donald_asyik

    donald_asyik New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    semua saran udah saya coba tapi tetap belum bisa, ada solusi lain..?
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Try other Box

    Coba pinjam Box teman, test.!!!
    Buat pastiin xg problem tuh system o UFs o HWK.

    Kalo UFS mgk bisa di Fix dgn UFS Tool.
    kalo HWK, spt'y sulit diperbaiki dech...

    Teman2 Gw xg sebelum'y pke Cloning gtu masalah'y.!!!
    Lewat 3 Bulan sejak update .... RUSAK.

    Knp ya.???
     
  6. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    weleh bukan nya udah jelas ? :D

    solusi nya :
    donlot lagi hwk suite 2.60 ke support nya pake hwk tersebut, kan udah di bilang di situ, none authorised copy of software, id nya instaler ndak cocok ama hw id, mau di instal bolak-balik pake instaler yg sama yah tetep aja gitu :D
     
  7. donald_asyik

    donald_asyik New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masuk ke hwk supportnya ngak bisa mas..
     
  8. d3dy_desain

    d3dy_desain New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama punya gw juga.......padahal hwk baru beli 1 minggu.....ip mart ? aku install di 3 kompi....yg 2 pake hwk 2.06.....kompi yg satu pake ufs suite 3.03 ...karena kompi no 3 ngak bisa online internet....kemaren kalo ufs di colok ke 3 kompi tersebut ...semuanya error spt diatas.....
     
  9. admanbrebes

    admanbrebes New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    udah pernah praktek lum mas??
    m'f ni, cuma nambahin

    kita udah baca di depan ada tulisan none authorised copy of software, jadi boro2 mau masuk ke support nya, di klik juga gak bakal bisa mas..

    aku dulu pernah yang begituan, solusinya uninstall support suite dan suite setupnya, ganti dengan versi yang lebih tinggi (saya pakai yang versi 02.09.000). waktu install support suite, masuk ke update client, lalu jalankan update client seperti normalnya [nb: komputer harus online], [proses update online disini harus berhasil, klo tidak, bro2 sekalian harus sabar menunggu 2-3 x 24 jam], klo dah sukses, installkan suite setup nya.
    pasti mak nyuss.........

    koreksinya y..:pray:
     
  10. phoneyoes

    phoneyoes Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    coba pakai repair ufs bos:rock:
     

Share This Page