Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

keluar profil hansfre

Discussion in 'Nexian' started by edorolando, May 17, 2010.

  1. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    840
    Trophy Points:
    103
    tolong parah master yg punya solusi nya:frusty::frusty::D
     

    Mobile Connection
  2. engkok sinogo

    engkok sinogo New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    resoldier ulang kaki2 pluginya tested by me.tu ada yg short kakinya hp jd keluar handsfree klu bwt telpon hrs di loadspeaker,cb dulu resoldier ulang kaki2 plugin atau ganti yg baru
     
    andi safrudin likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. herwady anca

    herwady anca New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    0
    yang detail sedikit broo...
    hp tipe apa:rock::rock:
     
  4. ap3l7in

    ap3l7in New Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    0
    sama bos sy jg ada korban modus handset di nexian G923 blm dpt solusinya. help pliss
     
  5. zalfatuz

    zalfatuz New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    con hanfre di bersihin bos dngn tiner trs hanfre dipasang dan cbut secara berulang,,,aq pernah ngalami kyk gt..berhsl...
     
    Mamacell and andi safrudin like this.

    aa-pulsajaya
  6. flasher82

    flasher82 New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    coba gnti conector ya bos........:D
     
    andi safrudin likes this.
  7. faishalakhmad

    faishalakhmad New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    iya tuh ane juga sama
    di bersiin kaki2nya ilang tuh gambar hedset...
     
    andi safrudin likes this.
  8. b3nu

    b3nu New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pernah ngalamin,,, angkat konektornya bersihin trus pasang lagi ok, kl bandel jg cb ganti konektorny bos.....
     
    andi safrudin likes this.
  9. RIEZKA CELL

    RIEZKA CELL New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    hanya saran cari jalur hensfree komponen "C" pasti ada salah satu yg konselet dikit ,ganti dehh beres..,pengalaman saya bos..
     
    andi safrudin likes this.

  10. panjianto

    panjianto New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kasus saya keluar headset,udah ganti plugin gak bisa juga,gak bisa dirobah profilnya ke umum,mentok diheadset.ada solusu gak ni bos...
     
  11. ap3l7in

    ap3l7in New Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    0
    tipe hpnya apa gan?di kasih tau juga dunk? Agar enak di bantunya oleh para momod.
     
  12. gedige

    gedige New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    Sama boss aku dah Diutak-atik Lepas Plug-In,sampe lepasin R&C yang ada kaitannya sama HF,...tetap sama di kasus NEXIAN G801,......katanya harus ganti CPU,.....mending balikin lg ke Usernya dah,.......:cry::tape::cell:,......cari cpunya gak ada di tempat ku,.......lom rejeki pa Yahhhhhh,.......:cry::tape::pray:
     
  13. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    mungkin ini bisa bantu sementara agan agan...dapet dari sebelah.....chendol gak nolak bos......kulkas kosong :D:D:D:D
     

    Attached Files:

  14. panjianto

    panjianto New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama tu nx g923.kalo capasitor udah dicabut,ganti jg gk mau
     
  15. tonnywae

    tonnywae New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba panaskan cpunya bos, kalau ga tahan lama (logo hfnya muncul) mending ganti aja, cpu mt6225 paling gampang belinya, sangat tahan dgn panas lg.
     
    andi safrudin and jonathandharma like this.
  16. k3liex

    k3liex New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    thanks gan,ternyata manjur jg!
     
    andi safrudin likes this.
  17. mucharom

    mucharom New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    resepnya mujarab juga ya...
    ane dh nyoba, n bisa bikin nota deh....:thumb::thumb::thumb:
     
    andi safrudin and k3liex like this.
  18. k3liex

    k3liex New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    thanks gan...manjurrrr
     
  19. ZainSCell

    ZainSCell New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thaks solusinya gan.... mantab.....:rock::rock:
     
  20. ssibawi

    ssibawi New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Solusi yang mana nich gan? ane dah coba di nexi g923 but picnya beda tuh? harp maklum ya inyong isih anyaran:cry::cry:
     

Share This Page