[HELP] Mentracking blackberry storm 9550 yang hilang

Discussion in 'Blackberry Application & Games' started by bluhut, May 18, 2010.

  1. bluhut

    bluhut New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    dear all,

    nyokap gw baru aja kehilangan blackberry storm 9550 nya yang hilang hari ini
    nah nyokap gw sebenarnya ya pasrah tapi ya pasti lah kesel aja..
    terus gw kepikiran tuk ask lewat forum ini.. apakah ada caranya untuk mentrack blackberry storm yang hilang?
    soalnya baru banget masih 1 bulan..
    nah reward tentunya buat yang bisa membantu melokasi dimana letaknya.. 1 juta deh..
    nyokap gw kerja di mabes polri, jadi kalo dah dapet lokasinya bisa bawa 1 atau 2 polisi buat ngambil hp nya..
    yah andaikata aja bisa..
    thanks ya
     
  2. berkas

    berkas New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tanya aja nyokap lw kan lebih tau mengenai track mentracking itu lagian kan kaerja di mabes polri
     
  3. bluhut

    bluhut New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udah bro, udah ke track
    ada yang goblok.. kan pin nya dia add.. terus di approve..
    terus ya terus ketauan location..
    terus.. ya mau didatengin.. tau deh follow upnya..
    thanks bro anyway repliednya
    kemaren gw panik, kasian aja
     

Share This Page