Master dealer harga sama degan server

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by centerpulsa, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. centerpulsa

    centerpulsa Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Harga master-dealer terupdete

    telkomsel nasional
    s5 5,250
    s10 10,150
    s15 15,200
    s20 19,900
    s25 25,000
    s50 49,250
    s100 97,200

    indosat (im3,mentari,star one)
    i5 5,150
    i10 10,150
    i20 19,900
    i25 24,700
    i50 95,600
    i100 95,600

    pro-xl
    x5 5,250
    x10 10,200
    x25 24,800
    x50 49,350
    x100 98,700

    flexi
    f5 4,950
    f10 99,750
    f20 1,935
    f50 48,200
    f100 96,200

    three
    t5 4,850
    t10 9,650
    t20 19,150
    t30 28,625
    t50 47,700
    t100 95,400

    axis
    ax5 5,000
    ax10 9,800
    ax20 19,700
    ax25 24,400
    ax30 28,500
    ax50 48,700
    ax100 97,200

    esia
    e5 5,100
    e10 10,050
    e11 11,100
    e20 20,000
    e25 24,900
    e50 48,600
    e100 96,200

    smart
    sm5 4,900
    sm10 9,700
    sm20 19,150
    sm50 47,700
    sm100 95,200

    deposit bebas, dan di berikan garansi uang kembali kembali apa bila anda tidak puas,
    silakan hub ym: center_pulsamurah@tahoo.com atau sms ke 081919912611
    trx anda bisa di cek melalui webreport.
     
  2. murbei

    murbei New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    alamat kantor dimana?
    telpon pstnnya?

    harga f10 diperbaiki tuh!
     
  3. murbei

    murbei New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    bener ga nih garansi uang kembali? jaminannya apa?
     
  4. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Liat harga dilapak saya
     
  5. centerpulsa

    centerpulsa Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yup garansi uang kembali artinya sisa deposit bpk brapa kita kembalikan kalau uda gak mau trx tp via mandiri kita kembalikan,
    alamat lengkap ada di
    jl.pagaruyung no.06 medan
    harga F10 9,750
    saya user otomax silakan di cek aja pak
    deposit jg suka hati 50.000 kita jg layani
    silakan kunjugi web kita di Center Pulsa
     
  6. centerpulsa

    centerpulsa Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    angkat lg, gan semua harga stabil
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page