Help 6235

Discussion in 'Nokia CDMA' started by sadis, May 18, 2010.

  1. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    BOZZ tolongin saya dunk saya ada kasus 6235 dihidupkan pake batre gak maw klo pake ufs bisa n pke power suply test modeswitch on/off ok kalau kayak gitu apanya bozz please urgent nich!!!!!:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    nih lognya pke mx-key: Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    Library version: 1.0.0.8069(22-04-2010), 1.0.0.12811(22-04-2010)
    ASIC ID: 0x1052 [TikuEdge ver: 1.1]
    SecondaryBoot: te_2nd.fia [TIKU BT2] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x2398
    Supported Ids: 1051, 1052, 2051
    FlashID0: 00EC 22FE [Samsung K8S5615ETA,256 Mbits] page size: 64 K type: NOR area: 00000000-01FFFFFF
    FlashID1: 0000 0001 [unused/removed]
    FlashID2: 0000 0001 [unused/removed]
    FlashID3: 0000 0001 [unused/removed]
    ExtBUSC: 0000 0000 18F0 9FE5 18F0 9FE5 18F0 9FE5
    Algorithm: te_amd.fia [TIKU ALGORITHM] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x84D8
    Supported Ids: 1051, 1052, 2051
    Performing Flash Authentication ...OK
    UEM ID: 00519D5F:3B8ADA60
    ASIC type: 6
    UEM Imei: 02612423246
    Flash Imei: 02612423246
    MasterCode: 2303630053
    RPL saved to "C:\mobileEx\3.3\data\backup\02612423246_BACK.rpl"

    Phone Type: RM-60 (Nokia 6235)
    SW Version: V S190V0200.nep 05-07-05 RM-60 (c)NMP
    Esn plain: 02612423246
    Esn OTP: 02612423246
    Product Code: 0524076
    Cellular System: CDMA
    ASIC ID: 0x1052, type: 6
    Ppm Id: G
    Language Pack:
    - not available.
     
  3. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    sekalian boz yang punya trik jumper ic mmc 6275i cos ad pasien nih mmc gk kebaca ic mmc nya ilang (n3200) awalnya hp masuk matot sekarang dah idup tinggal mmc nya yg gk kebaca! atau persamaan ic nya dunk coz saya gk punya cadangannya!!!:confused::confused::confused::confused:
     
  4. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    untuk yang 6235 sih sya perkirakan jalur on/off putus karena waktu saya cek pake power suplay tanpa kbel bsi setelah power on amper gk naik sma sekali.ada yang punya gak trik jumpernya ke pin u4 uem n dimana letak pin u4 uem coz saya gak bisa baca scema please urgent kalo ada ksih screen shotnya jga ya!!!!
     
  5. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    yang 6235 saya cek jalur ke r2407 ok tinggal jalur dari r2407 ke pin u4 uem tpi saya gak tau letak pin u4 itu sebelah mana tlong di upload ya trik jumpernya please!!!!
     
  6. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    para master mana solusinya n trik jumpernya kok gk ada yang upload sich saya tunggu loh!!!! please urgent banget nich...:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  7. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya gak ada yg punya nich trik jumpernya!!!!
     
  8. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    Coba yang ini utk menentukan kaki UEM

    wassalam....:D:D:D
     

    Attached Files:

    sadis likes this.
  9. doger

    doger New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos klo untuk kasus 6235 awal galeri error setelah diflash galeri normal tapi restart(fw tk1 190 200).,kira trouble nya apa ya.,.thx for respons:flame::flame::flame:
     
    sadis likes this.
  10. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    itu masalah di pm biasanya boss....coba backup dulu pm sama rpl nya dulu,di erase terus coba di full flash,terus kasih pm yang ok..usahakan kalau pakai pm backupan sesuai dengan versi yang di pakai sekarang saya udah tested dulu sebbelumnhya....
     
    sadis likes this.
  11. agussunar

    agussunar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahannya bozzz.... hp n6235 ane ga bisa ke detek ama pc .....gi mana cara ngebetulinnya...thxz
    :thumb:
     

Share This Page