Tantangan buat master djawir

Discussion in 'P2K Series' started by aditya06, May 19, 2010.

  1. aditya06

    aditya06 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Tolongin dong bos,udah ada yg bisa unlock V9x AT&T blum ? Udah ngubek2 roxy sm cempaka mas,ga ada yg bisa. Kasian bgt nih pasien,dikasih hp bagus tp ga bisa dipake. Setahu saya,bisa beli unlock code online ke at&t langsung,tp pengen punya credit card ga pernah di acc sm bank:frusty::frusty::frusty:
     
  2. Tarsan

    Tarsan New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  3. aditya06

    aditya06 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    berarti emang belum ada yg bisa ya :confused::confused::noidea::noidea:
     
  4. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    kalo ingin via soft, pake mototools 6.2

    cuma saya lupa conect ke servernya bayar apa free yah..."lupa":D

    kalo posisinya di bandung.. bisa saya bantu
     
  5. aditya06

    aditya06 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    thx bos. posisi di jkt bos..udah searching kemana2 bos,tp kebanyakan bayar. ga ada yg free:p
     
  6. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    mas punya monsterpack buat e1 yg kjbak d 79R ga? pngen balik k 4xR neh.. tolongin y mas..
     
  7. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    wew... salah kamar boss...:frusty::frusty:
     

Share This Page