8250,problem keypat,help...!!!

Discussion in 'DCT-3' started by buklem, Nov 24, 2007.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos ni da hp 8250,keypat untk menekan tolbol nerima /mematikan telfon gak fungsi,keypat selain itu normal semua,udah aku cetak ulang cpunya tapi masih tetap,tolong dong bos solusinya...?
     
  2. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba jalurnya di cek bos normal gak
     
  3. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    jalurnya yang mana bos,pa gak da solusi untuk trik jempernya?
     
  4. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba chek jalur cpu f1 ke jalur keypad send and end :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    tombol navigator atas- bawah bisa ga? kl normal untuk tombol call dan end bagian interface yg tengah nya di jamper ke interface tengah navigator atas dan bawah
     
  6. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    jangan sembarangan bos...!!!!!
    jalurnya ga kesitu, SEND dan END langsung ke CPU F1
    mohon koreksi jika salah
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ...

    Coba xg ini.!!!
    Kalo dr sini masih putus,
    mo gx mo hrs jumper dr pin MAD CPU :D...
     

    Attached Files:

Share This Page