Onspeed 100% Free

Discussion in 'PC Software' started by cyrus07, Nov 24, 2007.

  1. cyrus07

    cyrus07 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    ONSPEED 100% FREE


    info :
    Code:
    www.onspeed.com
    Dial-up – 10x Faster, Broadband – 5x Faster,
    Mobile connections – 8x Faster
    Only £24.99 / €39.99 a YEAR, no ties and no contract
    Revolutionary patented technology
    Easy to install; simple to use
    For PC and Mac – no wires, engineers or hassle
    Works with any Internet connection in any country
    Over 500,000 satisfied customers worldwide
    ONSPEED is covered by a 14-day money back guarantee



    bagaimana bisa free, ukuti intruksi dibawah ini
    1.donlot onspeed teamworks trial
    2. setelah selesai donlot install dan biasa dia minta update, update bisa secara online atau pun off line ONSPEED Installer
    3. setelah onspeed terinstall pastikan di system tray on speed tlah jalan
    4. klik kanan di onspeed nya pilih setting >> connection
    nah dilangkah ini kan username & passwd nya blon ada..bagaimana sih cara utk mendptkan username passwd nya ( katanya 100% free ) akan kita bahas dibawah
    5.buka browser favorite anda
    utk mozilla : pilih menu tools >> option >> connection setting >> centang manual proxy configuration
    http proxy : 127.0.0.1 port 5405
    ftp proxy : 127.0.0.1 port 5405
    gohper proxy : 127.0.0.1 port 5405

    nb utk mozilla : bagus menggunakan mozilla 1.5 krn kl mozilla 2.0 kl kgk salah kita mesti set manual trus utk proxy nya

    utk opera : pilih menu tools >> advanced >> network >> proxy server
    masukan
    http proxy : 127.0.0.1 port 5405
    ftp proxy : 127.0.0.1 port 5405
    gohper proxy : 127.0.0.1 port 5405

    server :

    Remote Server Hostname ONSPEED

    * 212.100.250.226 atau phosphorus.onspeed.com

    * 72.3.137.84 atau lb2.onspeed.com

    * 212.100.250.215 atau neon.onspeed.com

    * 212.100.250.209 atau boron.onspeed.com

    * 83.138.136.90 atau calcium.onspeed.com

    * 83.138.136.92 atau titanium.onspeed.com

    * 212.100.250.214 atau fluorine.onspeed.com

    * 212.100.250.225 atau sulphur.onspeed.com*

    * 212.100.250.212 atau nitrogen.onspeed.com

    * 83.138.136.91 atau scandium.onspeed.com

    * 212.100.250.218 atau silicon.onspeed.com

    * 212.100.250.207 atau lithium.onspeed.com

    * 83.138.189.75 atau argon.onspeed.com

    * 212.100.250.213 atau oxygen.onspeed.com

    * 212.100.250.216 atau magnesium.onspeed.com

    * 212.100.250.217 atau aluminium.onspeed.com

    * 212.100.250.208 atau

    * 72.3.137.82 atau navaho.onspeed.com

    * coyote.onspeed.com

    * helium.onspeed.com

    UNTUK MENDPTKAN ACCOUNT
    1.jalankan onspeed teamworks trial
    [​IMG]

    step 2

    [​IMG]

    2.1 mesti punya gmail..siapkan gmail anda
    2.2 utk step 2 ini kita akan bermain dgn trick gmail...apa sih trick gmail...trick gmail adalah trick sederhana yang memungkinan kita utk melakukan proses mendptkan account onspeed ini secara trus menerus dgn hanya menggunakan 1 mail saja
    gmn sih trick gmail...oke
    dimisalkan kita punya mail sontoloyo@gmail.com
    trick 1 : dgn menambahkan tanda + dibelakang sontoloyo dgn diikuti huruf / angka apasaja contoh sontoloyo+loyangsontoloyo@gmail.com utk penggunaan kedua kalinya kalian tesera mau make apa misalknya sontoloyo+dodol@gmail.com
    dgn mail seperti itu maka gmail akan selalu mengganggap kl itu adalah mail yg sama yaitu mailnya sontoloyo@gmail ( jgn tanyakan alasan nya krn saya juga tdk tau )
    trick 2 : dgn menggunakan titik contoh s.ontoloyo@gmail.com atau so.ntoloyo@gmail dst nya

    step 3

    [​IMG]

    step 4

    [​IMG]

    step 5

    [​IMG]

    5.1 setelah step 5 selesai onspeed trial nya di close aja

    hasil yg di dpt

    [​IMG]


    problem dan solusi

    Q : kok saya uda ikuti pentunjuk step demi step kok blon dpt acc nya
    A : coba ulangin lg dr step 1 tapi sebelum step pertama onspeed loe jgn dijalankan

    Q : acc uda dpt dan onspeed uda jalan kok kgk kerasa cpet yah?
    A: coba lihat instruksi 5


    NB :

    jadi nggak perlu beli lg skr setiap bikin 1 account ini bertahan ampe 6 bln kok....drpd beli.....postingan ini gue post di forum the largest community tgl 16-10-2006 dan skr masih ampuh trick ini..
    semoga berkenan
     
  2. ab media

    ab media New Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    512
    Trophy Points:
    0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    rgds,

    ab media
     
  3. kaset

    kaset New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kalo pake mozzila 2.0 gmn ya caranya? gw coba ga bs bro.
    mohon pencerahannya. thx :frusty:
     
  4. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    bossss, gw pake opera ternyata tested 100%
    nambah cepet dari sblumnya, coba saja.........:D
     
  5. mrdayganteng

    mrdayganteng New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos kecepatan browsing pake versi full sama versi trial acc sama ga?
     
  6. Dejavu

    Dejavu Moderator Moderator

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    :):):):blah::blah::blah::):):)

    It's Working
    Ready Test menggunakan esia
     
  7. cheetahlm

    cheetahlm New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hiiii......
     
  8. donok

    donok New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sudah lama terbukti ampuh trik ini mas.....

    aku biasanya pake gmail yg titik itu. :)
     
  9. underbone

    underbone New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    koneksi saya di rumah pake starone..
    bisa ga bro..? supaya inetannya jadi cepet klo pake ini..?

    Thx,
     
  10. underbone

    underbone New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    anyone have the download link?
    The above link It's already dead... :(
     
  11. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    BTW kok berbayar yah :confused:
     
  12. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    Bos-bos ... diuplod dong yang trial, ane nyari instalernya ngga dapet2...
     
  13. bumbelbee

    bumbelbee New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    apa nggk ada yg lebih simpel lg mang..............tupaya inetanya lbh wes.wes.wes.wes................:D
     

Share This Page