Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Tolong..... DCTxBB5 Tool v.2.0.4 kagak bisa konek ke ufs

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by inunx, Nov 24, 2007.

  1. inunx

    inunx New Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    0
    begini ceritanya...
    jadi ketika aku tekan tombol connect... box ufsku mulanya respon... tapi... kemudian terus mental....
    padahal selain DCTxBB5 bisa konek bos...
    terus kalo aku pake DCTxBB5 Tool v.2.0.3 bisa konek bosss...

    plz bantuin dong...
    mau ngeplash rm-291 (2626) kok susah banget..................
    udah semalem aku ubek2 sampai 4 kali install windows xp sp2/sp1(original)
    tetep aja kagak bisa konek...

    urgen banget nih bos...
    sedikit informasi.. nih dctxbb5 paketan sama ufs suite 3.4.0

    ntar kalo aku tambah pusing.... mending beli JAF sekalian..... biar gak ribet.....
     

    Attached Files:


    Mobile Connection
  2. ??????

    ?????? New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya pernah ngalamin persis seperti itu....
    tapi lupa diapain gtu....
    pokoknya jadi jalan lagi.... :D

    maaf bos lupa :)
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,130
    Trophy Points:
    123
    Fix

    Serial UFS'y koq Error.!!!
    Coba di repair pke UFS Tool.
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    754
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    0
    bukan error kayaknya tapi di edit sama si bosnya biar ga ketahuan para kloner :D
    masa sih xxx ??? saya belum nemuin... jadi maklum klo salah
     
  5. inunx

    inunx New Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    0
    ya bos serialnya aku tutup (xxx)... ada bos serialnya... kedetek kok bos... tp tetep aja kagak bisa connect....
     

    aa-pulsajaya
  6. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    Wadow.. Kagak paham gue critanya.. Ufs ni pke hwk ori yah..? Bos
    Maklum mau liat gmbr nya kecil.. Via lcd hp. Tpi coba dlu pindah colokan usb/ ganti kbel usb A-B pke yg bagus bos.. Macem AC105. Trus uninstal semua driver ufs n gnti driver baru.
     
  7. djazman85

    djazman85 New Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    Gw kayak gitu jg bos! Gak jalan 3.04 padahal hwk clone udah dibuang tapi 3.03 jalan dgn normal?
    Aq make box ufs3 clone, apa gak bisa ya!
     
  8. idham

    idham New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    bos inunx ufs suit v2.0.4nya bs 1200 ga, kl bs minta di share dong
     
  9. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    coba ganti kabel USB(PC2UFS)nya ( pinjem punya original printer).
    gw prnh ngalami kasus serupa, ganti beres dah?
    mgkn bisa membantu.
     

  10. aka tea

    aka tea New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong bosss cara instal jaf
     
  11. aka tea

    aka tea New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba ganti kabel USB(PC2UFS) nya
    saya prnh ngalami kasus seperti itu ganti beres dah?
    mgkn bisa membantu.
    terimakasih
     
  12. erlandino

    erlandino New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hallo boss...
    coba cek kembali kabelnya bos,di cabut trus di colokin lg,klo ttp gak bisa,UFSx diinstal lg,,,,,,,,,,,:flame:
    :clap::loveeye:

    :welcome:
    :boxing:
     
  13. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,438
    Likes Received:
    849
    Trophy Points:
    0
    Coba di upgrade dulu bos firmwre ufs nya..nih gw upload progie nya ( mgkn bos udah punya )
    instal dulu ufs suite,beserta driver..jalankan progie nya trus klik connect..lalu upgrade..

    btw :
    PM gw dah di baca blm bos..:D:D
     

    Attached Files:

    subur ponsel likes this.
  14. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    :rolleyes: untuk versi 2.04 hwk trial emang tidak bisa jalan bro ! mesti pakai yang original....atau pakai hwk trial 2.04 1 set sama atmega nya.

    mungkin kasus serupa dijumpai oleh saudara inunx

    maaf telat kasih respon ! :thumb:
     

Share This Page