software pembaca phonebook

Discussion in 'PC Software' started by eddo, May 20, 2010.

  1. eddo

    eddo Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    seringkali pas kita mau ngeflas hp, misal hape restat, hang.
    akan tetpi user minta agar phonebook-2 yang ada di hape tidak hilang,
    padahal kalo kita flash hp tsb otomatis akan hilang semua data-2 yang ada dihape.
    nah dengan software ini kalian dapet membackup semua phonebook, semua last call.
    software ini support untuk file pm, gdfs, eeprom, vcf, csv. dan dapat diexport ke file exel atau notepad.
    akan tetapi software ini bukan software restore ke hp,
    namun kita harus capek-2 nulis satu persatu nantinya ke hapenya lagi

    hihiksss cape dech..tapi yang penting user puas dan kita gak diomel-omelin,
    apalagi jika usernya P*lisi, big boss, pejabat..wahh bisa berabe kita....

    silahkan didonlot softwarenya klik disini
    jangan lupa thanks :D:D
     

    Attached Files:

    muthex, dsbc, usil_gaul and 9 others like this.
  2. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bagaimana cara pakainya om n apakah soft ini conect ke box atau gimana,,thanks ya
     
  3. eddo

    eddo Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28

    maaf baru jawab brooo...
    caranya mudah kok broo

    Caranya
    1- kita buka softwarenya, pilih file masukkan file PM (nokia) / gdfs (SE). ingat harus file

    backupan, bukan editan
    2- kita buka tab contacts, maka semua phonebook, last call hp tsb akan terbaca.
    3- nah setelah proses flasing hpnya selesai, kita tinggal menulis satu-2 persatu semua

    phonebooknya.



    Kelemahan = harus nulis satu persatu ke hp
    kelebihan = * support file PM, GDFS, Samsung, CVF, VCF
    * gak jadi diomelin user, apalagi kalo usernya P**lisi, big boss, pejabat

    ..hehehehe...

    kalo mau donlot last updatenya disini brooo T H A K N S

    :):):)


    [​IMG]
     

    Attached Files:

    irvanair and hateato like this.
  4. missjasmine

    missjasmine New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gan kalau file contacts nokia 9300 ext bukan pm tapi cdb, katanya mesti buka pake software noki 1.7, apakah bisa pake ini or punya noki 1.7 yang full?
    thx
     
  5. eddo

    eddo Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    khan diatas sdh dijelaskan bos...bahwa soft ini bisa membaca file PM dari backupan hape , jadi ya tinggal diread PM-nya , kalo nanti ada masalah hapenya tinggal buka pake software ini (dengan cara-2 diatas tadi)
     
  6. Taruna

    Taruna New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    0
    Izin Nyicipi Boss.... Thanks....
     

Share This Page