toloooooong

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by BATMAN, Oct 28, 2006.

  1. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    bos and para master ada yang punya software Multi Cdma and SPC software tolong dong I New bie
     
  2. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0

    softwar banyak boss...cuman apa kasus anda...karena penanganan cdma tidak seperti gsm yang software jelas dan cara penggunaan jelas .... bedakan itu boss untuk cdma....cdma ada trik-trik khusus dalam mengatasi masalah...anda niat belajar pasti bisa...syarat utama beli unicdma box include cables...


    salam

    CELLULARLABS CREW

    .:. UCANIFUTHINKUCAN .:.
     
  3. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    ok bos makaschi kasus hp saya ganti esn x250 kok gagal walaupun udah pk UNICDMA BOX sebelumnya bisa ato memang ada hp yang dilock vendor sehingga esnnya ndak bisa diganti2 mohon pencerahannya trim's
     
  4. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    Anda bilang udah punya unicdma box, so aku tanya dulu....anda pernah ganti esn seri X??? pake kabel apa??? kalo unicdma box memang tidak ada kabel untuk seri X jadi anda harus beli lagi terpisah, dan untuk ganti esn seri X tidak semudah yang di bayangkan....langsung change berhasil....proses ini harus melalui proses rebuild system, sehingga esn dijadikan b0000000 dulu baru di change seperti yang kita kehendaki....demikianlah sekilas info dari seorang Newbie...apabila ada yang salah mohon dikoreksi.


    rgds

    -CELLULARLABS CREW-

     
  5. arisjb

    arisjb New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    halo bos.. iki hersikusumawardanawati bin mahmud ya...
    lam kenal lagi ya :D
    seri x paling enak ganti esn nya yakan bos
    unicdma 195 aja bisa tul ngga bos
     

Share This Page