servis kamera digital

Discussion in 'Elektronika Umum' started by brimdong, May 20, 2010.

  1. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    buat temen - temen yang mau nanya soal kamera digital gabung di thread ini,,,,,:welcome:
     
  2. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :D:rock::clap::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip:buat yang mau nyervis kamera digital, SLR, handycam, kesini aja cuy
     
  3. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Kalau kamera Digital Kodak bisa ngga Bro ?
     
  4. Jack Wilson

    Jack Wilson New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ok boss....lam kenal. Kamera Shooting pa foto nich..........?????
     
  5. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Saya punya Kamdig Nikon D60x, karet pegangan lensanya dah kendor.........ada jualannya gak ya? kalau ada, kira-kira berapa? dan dimana? Pertanyaannya sesuai Topik nggak nih? Thanks......
     
  6. Jack Wilson

    Jack Wilson New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ** sekedar saran : D40x ku tak bongkar karetnya trus tak lakban kertas, pasang kembali Beres..sampai saat ini. Kalau salah mohon koreksi...
     
  7. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Pernah Pakai double tape juga....tapi kelihatannya gak *** lagii...hi...hi....(justkiding) thanks atas atensinya.
     
  8. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
     
  9. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bos ad masalah nih kl mau foto tuh lensanya cuma keluar warna hitam gt aj bos tuh yg rusak dimana yah bos gak keluar gambar apa2 gitu :cry::cry::cry:
     
  10. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bisa dari imager, cara mengecek kerusakannya bawa ke tempat terang, kamera dalam keadaan on,apabila di tengah titik lensa berwarna hitam berarti flexibel rusak, kalo imager ( ic lensa ) rusak di zooom gak ada bintik - bintik. :gossip::gossip::gossip:
     
  11. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    itu namanya grip bos, gak ada yang jual, kanibal aja paling juga......:gossip::gossip::gossip:
     
  12. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bisa bro.....kenapa rusaknya???:confused::confused::confused:
     
  13. Jack Wilson

    Jack Wilson New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sapa yang punya Head NV Md10000 ya ? scnd or new lag nyari nich........or barter ak punya head scnd JVC Mini DV 3 buah.
     
  14. keyhaz

    keyhaz Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Boss HELP dunk!
    kamera PENTAK OPTIO gak di charge Bat' nya,bgtu di charge...koq lsg gak bs nyala kamera nya Boss....(alias MATI SURI).
    mhon Penerangan nya Bosssss.....
     
  15. klemat

    klemat Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    salam kenalllllllllll
    mau tanya nih


    kamera yang pas untuk dibawa ke gunung pa ya???
    kamera q canon power shot langsung ngambek :( (lensa gak mau nongol) sepulang dari pendakian
     
  16. itiink87

    itiink87 New Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya nh kalau Camera panasonic MD10000 sering minta reset knapa yah...biasanya pas pngamblan dr atas kbwah...
     
  17. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    wah saya kebetulan juga ada camdig NIkON nih type ane lupa soale ditoko barange,gara2x jatuh nih bos kata user ane coba kok gambarnya jadi blur kira kira apanya yah?ane bongkar malah sering kesetrum soale make eclo buat flash jd tegangan lumayanbikin jantung sport xixixixi:pound:
     
  18. kaccungs

    kaccungs New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    salam kenal semuanya..sy pengen nanya nih, sy punya camdig canon model lama kl batre dipasang selalu ga kuat 'change baterry' tulisannya..padahal batrenya uda di cas berjam jam..mohon solusinya para master? trim's..:frusty:
     
  19. Jack Wilson

    Jack Wilson New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Coba Kabel koneksinya bos...kl riwayat kena air, coba bersihken main board pakai tiner trus di blow....JANGAN TERLALU PANAS.....!!!!!
     
  20. itiink87

    itiink87 New Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    blum pernah kena air.......kalau pengbln gambar datar/lurus kdpn normal aja...cuman pas record ke arah bwah lgsung minta riset
     

Share This Page