SKEMA cross GG51

Discussion in 'Cross' started by biem, May 20, 2010.

  1. biem

    biem Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    HELP???? ada yang tau jalur busser cross GG51 g ya????kalo ada yang punya skemanya??? tolong bantuan para master ato rekan2... soalnya busernya kdang bunyi kdang enggak... terimakasih...
     
  2. anandaphone

    anandaphone New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong klu ada yg punya jalur speaker cross cg77
     
  3. ririmusik

    ririmusik Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    halo bos minta tolong donk skema cross gg51 soalnya udah ganti lcd tetap blank putih soalnya bekas obrak abrik konter rese kayanya ada yg nga ada helllppppp pls
     
  4. ririmusik

    ririmusik Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    bos tolongin ane donk skema gg51cross soalnya dah ganti lcd tetep blank ptih nih hp bekas abis obrk abrik konter..kaya nya da yg ilang driver lcd nya sebelah mana ya pls help
     
  5. ririmusik

    ririmusik Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    woyyyy da yg pnya skema cros gg51 nga klo da bagi donkkk
     
  6. ririmusik

    ririmusik Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    woyyyy para masternya mana neahhhh nga usah pelit bos ama ilmu
     
  7. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Kebanyakan yg ngejunk nih... Bukanya pelit bro.. Mungkin emang ga punya juga...
     
  8. andrekurniawan75

    andrekurniawan75 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sabar aja gan...............
     
  9. selullar o2

    selullar o2 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tul pd jrng yg punya brooo..sbr aja..
     

Share This Page