tolongin 1200 saia donk T_T

Discussion in 'DCT-4' started by _Nene_, May 20, 2010.

  1. _Nene_

    _Nene_ New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos......saia tuh sempet bingung ada 2 hp 1200 yg berbeda kasusnya mirip kayak gini......yg pertama hp itu tuh sebelumnya normal.......trs tiba2 lama kelamaan di lcd tulisannya jadi tipis ampir ga keliatan.......uda saia ganti tu lcd-nya........nah seabis itu normal tuh hp ga da masalah.....tp koq saia running 4-5 hari tu hp mala jadi contact servis......knp yah????:confused::confused:

    nah trs yg ke 2 jg ampir sama.....pertama-tama di lcd tulisannya jadi tipis jg sama kayak kasus sebelumnya.....trs saia ganti lagi tu lcd-nya......tp sama paling 4-5 hari kemudian lcd jadi blank lg....untuk yg ini saia curiga awalnya lcd-nya kurang bagus....tp pas saia ganti lagi lcd mala jadi contact servis jg......knp ya????:confused::confused::confused:

    tu 2 hp 1200 uda saia flash + UI setting + init simlock.....hasilnya ok semua ga da yg eror....saia uda coba flash pake jaf n mxkey tp hasil akhir masi tetep sama....contact servis :cry::cry::cry:

    buat para master yg uda perna nemuin kasus sama seperti saia n uda nemu solusinya tolongin saia donk :cry::cry::cry:

    makasi sebelumnya atas perhatian kk kk sekalian :):):)
     
  2. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Penyebab contact service karna lcd gak cocok jg sering terjadi, jk yakin Lcd cocok n gak masalah coba trik dibawah :

    1200-1208-contact-service-3.

    1200-1208-contact-service-2-300x182.

    :p:p:p:p:p
     
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    = hasil selftes ok gak bos =
     
  4. _Nene_

    _Nene_ New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maap saia masi aga newbie.....maksudnya selftes gmn yah???? >.<a

    ok....ntar saia coba step by step dr bos....thx ya sebelumnya :):):)
     
  5. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Maksud Bozzz Sembrani Selftest tu ...hasil log dr Selftest dari Box Flasher....

    :p:p:p:p:p
     

Share This Page