Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

servis kamera digital

Discussion in 'Elektronik & Gadget' started by brimdong, May 20, 2010.

  1. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :D:rock::clap::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip:buat yang mau nyervis kamera digital, SLR, handycam, kesini aja cuy
     

    Mobile Connection
  2. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Kalau kamera Digital Kodak bisa ngga Bro ?
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bisa bro.....kenapa rusaknya???:confused::confused::confused:
     
  4. keyhaz

    keyhaz New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Boss HELP dunk!
    kamera PENTAK OPTIO gak di charge Bat' nya,bgtu di charge...koq lsg gak bs nyala kamera nya Boss....(alias MATI SURI).
    mhon Penerangan nya Bosssss.....
     
  5. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    waktu di charge idup gak??? kalo matot dari tadinya coba di cek fusenya, kalo putus ganti, part ini bisa di ambil dari flashdisk yang dah gak bisa dipake, atau bangke lcd sony....:gossip:
     

    aa-pulsajaya
  6. ianz

    ianz New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau kenapa kamera digital nikon pas foto gambar hasil jepretan kontras bgt. kek silau gitu padahal foto di ruang biasa. setingan dah default..
     
  7. djapraisme

    djapraisme New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta alamatnya dong bos

    ane punya canon g7, hasil photo di sekelilingnya kabur, hanya focus di tengah. kira2 apa penyebabnya?
    thx
     
  8. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    focuscamera.wordpress.com:D:D:D
     
  9. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :gossip::gossip::gossip::gossip::gossip: kabel flexibel exposurenya putus bos
     

  10. lukman d

    lukman d New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada yang Jual panel LCD untuk Olympus C180 kebetulan punyaku retak
     
  11. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Camera ane merk olympus fe220, di hidupin lensa gak mw maju/klwr. Seperti ada yg nyangkut geto, coz ada bunyi seolah2 gear nya gak tepat. Uda dicoba utak atik kykx gak ad yg lps. Buka gambar hasil jepretan bisa.
    Kira2 apanya yg rusak tu gan? Mhn pencerahan...
     
  12. b0n3x4

    b0n3x4 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos, sya punya kamdig samsung digimax a302 ga tau rusak apanya tiba2 mati. Kira2 apanya yah yg rusak atau prlu dgnti? Trima ksh.
     
  13. IMDAD

    IMDAD New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    punyaku finepix A900 blitz g nyala bro,kliatane hangus,klo di servis kira2 hbis brapa bro?
     
  14. ris0477

    ris0477 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss aku juga punya kamera digital samsung s860 di jepret kan gambarnya garis katanya sih flexiblenya ada gak jualll
     
  15. santana_78

    santana_78 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master saya punya olympus fe-230 gak bisa focus gambar ngeblur sama flashnya gak nyala walaupun baterai di charge penuh ada pencerahan???
     
  16. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kabel flexibel regulator cahaya putus bos, sehingga rana tidak berfungsi, kalo lampu flash kemungkinan putus...
     
  17. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo beli mahal bos, coba aja modifikasi.......biasanya kita modifikasi pake kabel jumper
     
  18. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ganti lampu blitz, kira -kira ongkosnya 150ribuan
     
  19. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo matot biasanya fuse bos, coba cek dari mulai jalur baterai.....ada kutu bersimbol 0, nd, atu k..........cek pake tester, kalo putus ganti, bisa kanibal dari harddisk, flash disk, atau hp china, lcd se....
     
  20. brimdong

    brimdong New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba di bongkar terus di rakit ulang, biasanya dudukan lensa tidak pas
     

Share This Page