JUAL : CPU C 2 D E6750 @2,66 GHz

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by wdody33, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    Momod ane numpang jualan titipan temen nih...

    Bismillahirohmanirrohim....

    Langsung aj neh Ane mo nawarin CPU, dijual karena B.U, menemani ane skitar 2 thn, selama ini Fine2 aja gak pernah ngerepotin... Kelengkapan dan Penampakkan sbb :

    Keterangan Procie :
    [​IMG]

    Keterangan Motherbord :
    [​IMG]

    Keterangan VGA :
    [​IMG]


    [​IMG]


    Procie (Rp. 850.000)

    Motherboard Asus Maximus Formula X38 (RP. 800.000)
    [​IMG]

    VGA Asus EAH3850 DDR3 256 Mb (Rp. 750.000)
    [​IMG]

    Kelengkapan Driver :

    Motherboard
    [​IMG]
    VGA + Game
    [​IMG]

    Smoga cukup jelas penjelasannya...

    Harga skg Rp. 2,4 Jt aj (Blm temasuk Ongkir) Nego dikit2 ajah gan he..he..he..
    Untuk Fast Respon bisa hubungin ane langsung SMS/Telp ke 0852 6775 9752 (ACAN) Jl. RE. Marthadinata No.119 Pangkalpinang Bangka Belitung . Gak usah takut gan walau ane blm ad Testi dijamin NO TEPU-TEPU, Transfer lsg OK atau RekBer juga monggo (tp situ yg ngurus ye ane blm gt paham). Terimakasih
     
  2. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    upp.. dolo [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    ngutang boleh gak bro...kalo boleh gw utang nih....nyaurnya blakangan...xixixix:welcome:
     
  4. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    Boleh bos...asal ambil lngsng ke tmpt saya...:D:D:welcome:
     
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak pm bos ke gw...barang kali cocok harganya....
     
  6. mirils

    mirils New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    up..up... dagangan ajib
     
  7. mirils

    mirils New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    up..up..up..upp
     
  8. sules46

    sules46 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    itu berikut HARDRIVE.OPTICAL DRIVE sm RAM gak???
    :rock:
     
  9. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    Maaf agan2 ganteng barang dah laku sory bru Ol nya karna cpu n isi daleman dah di [​IMG]angkut nh skrg ane bru dpt PC lg n baru OL lgi...[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page