W910 Signal Turun Naik - Solusi Ok & berhasil pulsa XL 10rb meluncur

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by cheng, May 20, 2010.

  1. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Sony Ericsson W910 signal turun naik.... jika dipake Call... signal langsung turun, kadang hilang walaupun BTS jarak 20 meter...
    udah dicek Kabel Antena dan Antena gak ada masalah.... ada gak solusi jumper tp ok... tanpa pergantian spare part..
    Yang kasi solusi tanpa pergantian spare part dan berhasil..... Pulsa XL 10rb meluncur...(bagi2 rezeki tp dikit)...:)
     
  2. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    gini aja bos dicoba pin antenanya sama ic pa di cuci pake tiner?kalau gagal dicoba ic pa dipanasin pake blower.....??
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...CALL DROP paling besar di ic power..kemungkinan nyuplai ic pa gk mampu jadi singnal naik turun..solusi nyoba rehoott....
     
  4. dalban10

    dalban10 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Gmana hpnya boz? dah jd belum?
     
  5. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    IC PA udah dicoba rehot bos... tp blon bisa juga..... IC Power blon dicoba rehot.... IC power bagian mana di rehot bos...
     
  6. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Gimana Bos..... adakah solusi yg OK......
     
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    = jalur vbat ke PAnya gimana bro =
     
  8. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    saya kurang mengerti bos..... kasi aja solusinya dijumper ato diapain kek... yg penting OK... :)
     
  9. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Ada solusi yg lain gak bos.... sebelum ganti spare part neh...:)
     
  10. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    a_bgenk likes this.
  11. a_bgenk

    a_bgenk Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    boss kuda sembrani,,kalo screenshoot signal dan triks JUMP signal punya ga nech..UP dong boss
     
  12. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    signal hp apa bos w910 apa hp laenya.........?
     
  13. Abiyoso63

    Abiyoso63 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    capasitor deket PA atau power supply di cek pake tegangan.
     

Share This Page