Solusi hwk di procesor CORE I3

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by dabril354, May 21, 2010.

  1. dabril354

    dabril354 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Buat rekan2 semua ,mohon bantuannya:
    Saya pake hwk di acer 4740 dgn procesor core i3 n os xp pro sp3
    tiap cek dct4 slalu keluar
    -----------------------------------
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    Rebooting Mobile
    -------------------------------------
    kl buat info normal n buat bb5 lancar ga ada masalah
    hwk buat di procesor dual core/core2duo lancar smua ga ada masalah
    kl rekan2 smua yg tau/punya solusinya mohon bantuaanya....
    Trima-kasih buat semuannya.
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Blm pernah ngalamin jg sih boss... tp cb aja pke switch usb hub pararel... sapa tau bisa... :D:D
     
  3. m4t4cell

    m4t4cell New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kayaknya smpe skrg blm ada solusinya bos...
     
  4. m4t4cell

    m4t4cell New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Help!! HWK vs I3 inti, inti i5 dan core i7
    dct4 and wd2 not working.bb5 and other modules working perfectly.
    hwk team please fix.
     
  5. riki phones

    riki phones Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    Pake USB Card....di jamin 100 % maknyussss........
    ...core i3 V USB = +5 Volt
    ...Pake USB Card V USB =+3 Volt

    :frusty::frusty::frusty:
     
  6. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123

    coba searching dulu di google gan?...mna tau ada solusinya!....
     
  7. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    barangkali udah ada yg nemu solusinya, udah ubek2 bareng mbah google gak nemu........
    help, pk i5 2400

    dct4/wd2
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    Rebooting Mobile
     
  8. ddk01_83

    ddk01_83 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    saya install di dual core jg gt bos...
    saya kira itu bukan masalah di PC/Laptop nya tp masalah nya HWK nya tidak bs di install di dua kompi.
    coba bos booting dr HDD yg sebelumnya di install HWK.. pasti maknyos deh.
     
  9. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    tp buat BB5 bisa gan, mak nyos:frusty:
     
  10. domi maharani

    domi maharani New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama gan punya saya juga hwk lama, n box gak jalan di processor i,3 ...! mohon bantuannya para master..........!:cry::cry::cry::cry::cry:
     
    sayaoi likes this.
  11. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    setelah ubek2 akirnya ketemu juga solusinya >>> pake USB PCI
    CARD


    [​IMG]
     
    sayaoi likes this.
  12. demyth

    demyth New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saya pake compaq presario cq42-359tu intel p6200...udah coba pake usb hub tetep ndak bisa...ada solusi laen...suwun
     
  13. sayaoi

    sayaoi Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    nunggu update an terbaru ajalah gan...,mudah2an mba saras kasih solusi.,
     
  14. sayaoi

    sayaoi Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    urgent ni bang,,,kirim hasil risetnya ya...core i3 bikin mummett..
     
  15. muslimq

    muslimq Active Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    43

    d komputer saya baik2 aja kok

    nih speknya :
    log ngeflash rj-45:

    check :
    info:
    pake USB:
     
  16. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    pake aja mxkey boz
     
  17. datuxfikri

    datuxfikri New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sekarang yg sdh update hwk nya sdh bs to boz.......
     

Share This Page