hellppp 2680 aneh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Discussion in 'DCT-4' started by albert989, May 21, 2010.

  1. albert989

    albert989 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    bos"
    suhu"
    master"
    tlg ane donk,ane pya hp 2680,klo dicas hp baru bsa idup,klo dicabut charger na,lansung mati . .. .
    tolong solusi na y. . . . . .
    :rock: :clap:
     
  2. yuris

    yuris New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba ganti batre nya dulu bos......klo masih gitu cek jalur bsinya ....biasanya disitu permasalahannya.....semoga membantu...
     
  3. albert989

    albert989 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    klo batt c ud jamin gx ad msalah bos....
    tp klo jalur bsi na belum tau,coz gx tw cara cek na,wkakakakakakk
    maklum bos newbie neh
    minta pencerahan lg y bosssss
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    :D
     
  4. albert989

    albert989 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
    tolonggg
     
  5. albert989

    albert989 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    akhir na bisa jg,hahahahahahahh]
    tq for forum jawir
     
  6. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    kalo punya saya bsa idup cuman 10dtik,so mati lagi,,,, klo di cas bagus nggak ada matinya,

    sw dah fuul ,, bsi ok jalurnya

    knapa ya???? tolongin master,,,,,
     
  7. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    dicek bolak-balik - ke + pada konektor hp, ada shot kali.bersihkan dl bootnya lalu dipower on diraba-raba ada yang panas ndak.
     
  8. hildashevila

    hildashevila Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    permisi bosss,iya aku juga ngalamin problem hp 2680s aneh... di flash smp 3x lancar2 aja,tp di hidupin ngrestart melulu tp kl smbi di cas ga mati,dah di ukur semuanya ga ada yg short.smp flexible juga dah di ganti tp ttp sama.tlg dong booooss
     
  9. hildashevila

    hildashevila Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    emangnya di apain?kok bs sembuh.... masalahnya aku juga punya ngalamin ky gt...
     

Share This Page