::: PULSA SIDOARJO ::: http://pulsasidoarjo.wapsite.me

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by PULSA SIDOARJO, May 21, 2010.

  1. PULSA SIDOARJO

    PULSA SIDOARJO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ::: PULSA SIDOARJO ::: http://pulsasidoarjo.wapsite.me
     
  2. Pulsa2010

    Pulsa2010 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yes yg pertama gan bisa mampir.. Hore..
     
  3. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    Harganya bos terlalu murah utk djawir, jd kurang keren nih. Naikan dikit bos
     
  4. PULSA SIDOARJO

    PULSA SIDOARJO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Trims ya buat yang sudah mampir. Buat yang belum mampir silahkan dilihat-lihat dulu barangkali minat dengan harganya. Kode agen PS0004 menanti untuk anda miliki. Harga yang ada di pulsasidoarjo.wapsite.me sama dengan harga yang ada di web reporting. Jadi buat yang sudah daftar bisa cek harga dengan login di web reporting. Untuk login gunakan password ya bro bukan pin.
     
  5. PULSA SIDOARJO

    PULSA SIDOARJO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pagi all,
    Kode agen PS0004 sudah ada yang punya. PS0005 akankah anda miliki? Segeralah daftar mumpung belum ada yang punya.
     
  6. WIJAY444

    WIJAY444 New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    harganya mantap gaan semoga laku.............
     
  7. PULSA SIDOARJO

    PULSA SIDOARJO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Amin. Trims doa'nya.

    Ayo kawan siapa lagi yang mau daftar? Kode agen PS0005 sudah ada yang punya. Kalo minat dengan kode agen PS0006 silahkan daftar.
     
  8. WIJAY444

    WIJAY444 New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lanjutkan perjuangan saya dorong dari belakang ya
     
  9. PULSA SIDOARJO

    PULSA SIDOARJO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasi bro tapi dorongnya jangan terlalu kencang nanti saya jatuh.
     
  10. PULSA SIDOARJO

    PULSA SIDOARJO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kode agen PS0006 belum laku nih bro. Ayo bro daftar aja dulu masalah depositnya nanti aja kalo udah gajian. Silahkan dicicipi. Harga Insya Allah stabil. Yang penting deposit anda aman bro jadi bisa tidur nyenyak deh.
     
  11. PULSA SIDOARJO

    PULSA SIDOARJO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Up ! Up ! Up ! Up ! Up ! Up ! Met sore semuanya !
     
  12. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Klo boleh request id PS-5555 donk :D
     
  13. PULSA SIDOARJO

    PULSA SIDOARJO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ntar deh bro kalo udah ada yang punya PS5554 saya kabari xixixi
     
  14. PULSA SIDOARJO

    PULSA SIDOARJO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Indosat turun sedikit.

    Cek harga:
    HRG.INDOSAT.PIN
    contoh:
    HRG.INDOSAT.5555

    * cek harga via sms tidak memotong saldo
    * cek harga bisa via login di web reporting
     
  15. PULSA SIDOARJO

    PULSA SIDOARJO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    up up up up up
     
  16. PULSA SIDOARJO

    PULSA SIDOARJO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  17. PULSA SIDOARJO

    PULSA SIDOARJO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  18. PULSA SIDOARJO

    PULSA SIDOARJO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  19. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  20. PULSA SIDOARJO

    PULSA SIDOARJO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page