Jangan Unlock Bb5 Pake Ub

Discussion in 'Universal Box' started by jims, Nov 24, 2007.

  1. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    cuma untuk yg belum tau
    UB nggak suport unlock bb5,hp akan blink setelah unlock dan ndak bisa lokal mode
     

    Attached Files:

  2. ab media

    ab media New Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    512
    Trophy Points:
    0
    nice info bro....thanks so kita juga harus hati2 dech apalagi hp type n73 nominalnya masih lumayan mahal...
     
  3. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    tx atas warningnya gua jadi keder juga pakek unlock bb5
     
  4. adezizu

    adezizu Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Kalo gak support napa di taruh situ ya tombolnya? Gw pernah dengan lugu nya click trus matot dah nokia 6085. Untung bs di hidupin lagi. Pernah baca2 di forum ada yg lebih sial lagi, tuh hp matot selamanya.
     
  5. TiraponseL

    TiraponseL New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    buat shock terapi kali... hi hi hi

    hati hati
     
  6. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    untung udah ngga pake UB lagi deh.......
     

Share This Page