n-gage tombol kanan aneh???

Discussion in 'WD2 & APE' started by agilbarker, May 22, 2010.

  1. agilbarker

    agilbarker New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master mohon bantuannya tombol kanan n-gage klasik ku aneh nih,pertama dah ku jamper berhasil, tapi beberapa menit kemudian gx fungsi lagi tuh tombol..,trus ku lepas nih jamperanya abis itu kupasang lagi jamperannya,eh fungsi tuh tombol kanannya, tapi seperti biasa beberapa menit kemudia gx fungsi lagi tuh tombol.....berkali2 sudah ku jamper tapi sama aja begitu2 terus......:confused::confused::confused::confused:

    bagi master2 yang sudah mengalami kejadian seperti diatas mohon bantuannya master........
     
  2. agilbarker

    agilbarker New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yah gax ada yang nyundul nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...rehot CPU...
     
  4. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    dah coba jumper dari titk mana ke mana? coba upload gambar jumper yg dah dilakukan. coba cek lagi apakah gak short dgn titik lain/ ground.
     
  5. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    bener kata master Tataki.munkin jumpernya konslet sm penutup seng ui board
     

Share This Page