jaf tamat riwayat nya..

Discussion in 'JAF by Odeon' started by van shiou yuen, May 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. van shiou yuen

    van shiou yuen Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ada yang tahu info kl jaf p key servernya sudah tutup.....????:confused::confused::confused::confused: share... please
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    lg nunggu juga...selama ini jaf selalu jadi penyelamat gw...beberapa kali k\dapat kasus di flash pake hwk dan mxkey selalu gagal..akhir nya sukses pake jaf..semoga JAF eksis lagi..
     
  3. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    Kl mokat pke yang cruck aja bos,,,xixixi
     
  4. gondronk

    gondronk New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Wah, sayang ya klo jaf tamat riwayat ,padahal kita udah terlanjur cinta ama jaf , smpe skrng kita masih setia pke jaf wkwkwkwkwk......
     
  5. cicipa

    cicipa New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    di gsmhosting aja di thread box support untuk jaf udah gak ada:confused::confused::confused:
     
  6. geant

    geant New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb:
     
  7. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    nunggu info terbaru box jaf terbaru bukan hanya ganti casing,tapi pkey tetap. prikitiew.......
     
  8. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    rasanya... yg thomas masih lancar kok.!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page