Install HWK_Suite_Setup_v02.06.000 Error

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by N8250, Nov 24, 2007.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Sebelumnya gw instal HWK_Support_Suite_Setup_v02.06.000..setelah itu baru instal hwk setup...nah pas instal muncul error kayak gitu...gimana ya..?
    ada solusi ga..???
     

    Attached Files:

  2. ab media

    ab media New Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    512
    Trophy Points:
    0
    coba uninstall dulu usf suite yg lama sekalian drivernya juga di unistall dan restart kompi dulu unplug dulu kabel usb dari box ufs, kemudian baru instal HWK_Support_Suite_Setup_v02.06.000.. dan kemudian baru install lagi hwk setupnya coba restart lagi baru sambungkan kabel ke box ufs....
    semoga membantu...



    rgds,


    ab media
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    bos kyk nya hwk nya blm login...

    cara install HWK suite v02.06.000::D


    * install terlebih dahulu HWK_Support_Suite_Setup_v02.06.000.exe

    *jalan kan HWK Update Client kl hwk nya blm update terlebih dahulu di update, kl hwk nya sdh di update cukup next aj trs wait..... beberapa saat sampai ufs_hwk nya login dgn catatan jgn tekan tombol start update. lalu biar kan saja

    *install HWK_Suite_Setup_v02.06.000.exe setelah done kemudian HWK Update client nya QUIT

    * SELESAI:thumb:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    2.05-2.06

    Coba install Suite 2.05xxx dulu mpe...xxx.7
    Lalu install Support suite 2.06 n Suite 2.06,
    tanpa ada uninstall. :cool:
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Ini baru mo instal yg versi 02.06 bos...jadi ga ada instalan yg lama..
    but thanks ya..


    Kayaknya bener bos hehe...ini lagi nyoba update hwknya..
    sebelumnya gw udah instal HWK_Support Suitenya baru instal HWK_Setup..tapi kemarin ga update dulu..jadi lgsg main instal aja..

    Thanks ya

    Thanks bos...
    Ini gw lagi nyoba sarannya bos MMMS..
    Ntar gw kabari kalo ada masalah lagi..



    buat teman2 yg udah kasih saran makasih banyak ya
     
  6. yasmine

    yasmine New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ini yg paling betul :thumb:
     
  7. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Boz Klu kasus aku... Instal HWK_Suite_Setup_v02.05 kompi selalu "shutdown" dan ak coba ganti compatiblenya ke windows 2000, NT sama aza tetap "shutdown" ak pakai XP sp2... akhirnya sementara skr ak instal yg v02.03.03 tampilan di DCTx_B5 nya V2.03 trus lgs ak instal juga HWK_Suite_Setup_v02.06 tampilannya tetap v.2.03....
    Kenapa selalu terjadi "shutdown" boz..??????
     
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Ada bug kali bos ato file installernya corrupt..temen gw juga ngalami hal yg sama..mo instal ato mo remove aja lgsg shutdown...meskipun di remove lewat safemode...

    Coba instal dengan opsi Run As.. klik kanan file installernya pilih Run As..>> Administrator

    Nb.
    masalah gw dah kelar, gw ikuti saran bos MMMS ( Thanks bos )

    btw kalo mo update HWK Client pake koneksi telkomnet@flexi susah banget ya, malah ga bisa konek ke server sarassoft..
     
  9. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    mesti numpang di warnet yg koneksinya kenceng :D
     
  10. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    AT ALL..................

    TIDAK ADA TRIK TERTENTU UNTUK DAPAT INSTALL SETUP SUITE TERBARU....
    INI YANG ANDA BUTUHKAN (SIMPLE TIDAK BIKIN PUSING DAN BERHASIL)



    1. INSTALL --- HWK_Support_Suite_Setup_v02.06.000
    2. BUKA HWK UPDATE CLIENT (DAN UPDATE HWK ANDA)
    3. SEKARANG NAIKKAN VERSI FIRMWARE KE V2.7
    4. INSTALL --- HWK_Suite_Setup_v02.06.000


    SELESAI
     
  11. roHim

    roHim Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    23
    Bener saranx bos MMMS, Aq kmarin juga ngalamin & skrg sdh bs make v02.06.000.
    Slamat mencoba & menikmati :D:D:D
     
  12. anangredy

    anangredy New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    cari hwk suit itu di mana bos yang jelas dong:D
     
  13. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    :eek::eek::eek::gossip::gossip:::Search dulu di forum ini atau tokonya mBak Saras di saruna:D:D:thumb::thumb:
     

Share This Page