software pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by bilot, May 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Saya mau ganti Software pulsa , kira2 Software apa ya kang yg BAGUS dan MANTAF ni soalnya dah saya pakai SW e Kecewa trus ni .. Tolong dong boz yg udah pakai SW yg mantaf boz.....:pray::pray::pray:
     
  2. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    saya rekomendasikan pakai otomax
    otomax lumayan cepat, YM juga stabil

    kalau mau tanya2 seputar otomax silakan add YM saya : dm_tronik
     
  3. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    sial, gagal PERTAMAXXXX...............

    BUKANNYA EF YANG BARU DAH BAGUS??Hmmm....sw apa ya.....:D:D:D
     
  4. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Ehm..ehm..kalo mau jualan via PM aja :D ntar kartu kuning momod :pound::pound::pound:
     
  5. pulsa239

    pulsa239 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    saya JUGA merekomendasikan agar agan bilot pakai otomax
    :clap::clap::clap::clap::clap:
     
  6. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Bingung jugani jadinya pakai yg mana ya....???? :frusty::frusty::frusty: tolong di jelasin dah pakai brapa lama ya dan kelemahan dan ke unggulan nya apa ya ... jangan seperti SW e KECEWA ya.... pusing jadinya RS pada kabur tar semua...
     
  7. pulsa239

    pulsa239 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    KESINI AJA OM
    :thumb:
     
  8. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Semua SW bagus, tinggal cari yang kebutuhan transaksi agan aja. ada yg Kebutuhan YM nya buat nge host, ada yg dilihat dari jumlah terminalnya, ada yg dari fungsi MLM nya, tinggal yg sreg di hati agan aja. :thumb:
     
  9. antirush

    antirush New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    saran saya di coba trialnya dulu om, ntar klo dah cocok tinggal merapat
     
  10. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Fitur TUE selalu di kembangkan oleh DEVELOPER dan bagi pamakai Original Full Support Lifetime.

    TUE Server - Ready
    Internet Banking - Ready
    Support Nokia Device - Ready
    Support Modem Device - Ready
    Support Yahoo! Messenger - Ready
    Support GTALK - Ready
    Support MSN - Ready
    Auto Pilot - Ready
    Pengulangan Trx - Ready
    Edit Format Balasan - Ready
    H2H Service - On Progress
    Program Setting - Ready
    Web Reporting - Optional
    Downline Bertingkat - Ready
    Device Max Unlimited - Ready
    Powered by MySQL Database
    Frame Logic - Ready
    etc...

    Silahkan coba TUE & Rasakan bedanya....

    http://www.topupengine.com/download/
     
  11. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    atas sy.. brp gan harganya :confused: kira2 bs 2jeti kebawah ga? soalnya rata2 yg nyari sw pulsa pemula ky sy cm pnya bajet dikit :D:D
    thanks b4
     
  12. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    oia lupa, TUE ada trialnya ga? mau nyicip ni kalo ada :D:D
     
  13. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    tu di atas dah dikasih link downloadnya :D:thumb:
     
  14. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    maaf juragan aku ngak jualan...hanya memberikan rekomendasi aja

    coba di cek lagi posting aku kalau ada rincian hargnya silakan di beri kartu kuning
     
  15. kencur

    kencur New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sayangnya sistem level bukan sistem markup
     
  16. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73

    :eek::eek::eek: Kan becanda..sensi bener :sorry::sorry::sorry:
    Jadi takut :peace::peace::peace:
     
  17. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    :D ada tuh sistem markup :thumb::thumb::thumb::cell::cell::cell:
     
  18. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Kalau yg otomax , matrix,dan TopUp Engine kalau ada update terbarunya .. apa perlu bayar lagi gak ya gan...


     
  19. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0

    udah jadi pake yg biru katanya gan??? aku pake yang merah apa oranye ya...mmm...merah kayaknya menarik tuh....xixixixi...
     
  20. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    masih Coba demonya yg biru.... :pound::pound::pound:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page