2730c camera siaga

Discussion in 'BB5' started by rollex, May 22, 2010.

  1. rollex

    rollex Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    mohon bantuan untuk kasus 2730c camera siap---- hasil self test jaff --- failed --
    mohon bantuan --
    thx forummm
    ,:blah::blah:
     
  2. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
  3. bataviacell

    bataviacell Well-Known Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    63
    pake hwk v2.10 di pm edit trus write dcc......kalo gak mau berarti hardwarenya:D
     
  4. parthul

    parthul Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Kalau PM nya ada yg punya gak bos...??? lg butuh bgt nich...Tlong di UPLOAD dong Bos...Trima Ksh sblmnya....:welcome::clap::frusty::frusty::frusty:
     
  5. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    itu link nya diatas bos....
    Solusi camera standbye...
     
  6. rollex

    rollex Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    apa hwk v2.10 udah support 2730c hp baru dari nokia...
    sarasoft server nya lg error takut nya ufs ku error ( maklum senjata make makan setiap hari)
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    Kamera siaga memang bisa disebabkan karena software dan hardware
    untuk software biasanya kita gunakan atau kita write dcc
    untuk hardware memang perlu kita cek satu persatu-tapi biasanya disebabkan memng kameranya yang rusak entah socketnya atau kameranya yang rusak..
    Tapi coba write dcc dulu pke mx ato hwk..
     
  8. rollex

    rollex Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    2730 c kang..


    klo makemxkey seri terbaru....both loader banyak bug2 nya
    klo hwk belom support
    sundul pencerahannya
     
  9. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    udah support gan.................
     
  10. rollex

    rollex Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    yhx buat pencerahannya juragan...
     
  11. suti jaya

    suti jaya New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    matur nuwn bossssss masterrrrrrrrrrrrr
     

Share This Page