help-SID out of range Huawei c2601

Discussion in 'Huawei CDMA' started by deyerick, Nov 24, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deyerick

    deyerick New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos,i baru beli huawei c2601 stok baru dengan versi
    BOOT: 6010P1B104
    APP:C2601C49B104
    9 0CT 2007..

    nih huawei kalopake nomer paketnya bisa,tapi waktu diganti pake nomer esia lama gue,tulisan dimonitornya SID out of range-please enter valid sid.
    Toloong dong..

    gue uda nanya cs nya,jawabannya laen2..

    Plizzz hellp :((
     
  2. king_of_beggars

    king_of_beggars New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah, punya gw jg sama, yg versi baru gak bisa di isi lagu pake qpst, kalo di-detect phone ada tulisan you entered an incorrect service programming code. the phone may not respond for up to 10 seconds dan langsung ngerestart, dan lagi berulang-ulang kalo kita detect itu hp, kayanya ada code lock baru lagi nih dari sononya, nunggu para suhu turun gunung dech :)
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    HIMBAUAN

    kepada teman2 harap berhati2.
    FORUM ini tidak bertanggung jawab atas segala dan semua kejadian2 yg mungkin tidak diinginkan semua pihak .

    jadi untuk keamanan bersama . semua topik mengenai UNLOCK HUAWEI saya closed

    sekian dan terima kasih​
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page