UFS HWK MICRO..??? yng dah pake posting dong..

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by cxacxa, Nov 25, 2007.

  1. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    UFS HWK MICRO...bentuknya kecil mirip segede UBL
    warna biru...HWK nya ori katanya sih..? tapi tu product sarassoft bukan yah..?
    n fitur............
    sama Tornado HWK ori bagusan mana..yah ..?

    q mau beli soalnya kasih tahu dung yg dah pake....:)

    :focus:
     
  2. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Nah jadi sebelum beli ak juga mhn infonya Beda HWK MICRO dan HWK ORI tuh apa dari sisi penggunaan maupun support nya atau yg lainnya?????????
     
  3. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Tul banget! Ane jadi bingung banget nih, beli HWK ORI or UFS MICRO yah? Fungsi n kemampuannya sih sama. Tapi ada yang bilang keunggulan Micro gak usah login keserver_nya Saras kalo mau pake soft terbaru soalnya UFS MICRO prodect langsung dari Saras, gak seperti tornado lama yang keluarannya alias produsennya beda2. Tapi kelemahannya, kalo flashing BB5 sering putus di jalan.

    BINGLUN KHAN?!...........:D:D:D:D
     
  4. glory

    glory New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bener bos UFS micro ga perlu log in,
    kemampuannya sama dengan pake HWK ORI, bedanya cuma peyederhanaan aja, dgn kata lain slot usbnya kaga ada....
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    UFS HWK MICRO sama aja dengan ufs + hwk ori, secara fungsi semua sama, software yg dipakai juga sama, termasuk cara login ke support nya sarunasoftware.com.

    yg beda cuma wujud fisiknya.
     
  6. SPIN_MY

    SPIN_MY New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Beda Comp

    Mau Tanya Ufs Mikro Kalu Diinstal Di Salah Satu Komp Apa Bisa Digunakan Di Komp Lain Dan Kalu Entar Ada Update Software Apa Juga Online

    Thanks
     
  7. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    O.. Ke

    oke bos... Skrng kita jdi paham.. Micro wujudnya y bos.. Rasa tetep sama.. Ufs+hwk.ori Hi..hi..hi thanks frend..
     
  8. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    Ufs Micro

    1. Ada 2 pilihan model kecil n besar.(yang kecil lebih keren n simpel)
    2. UFS MICRO udah satu paket dgn HWK ORI dgn kata lain Box nya cuma2 jika dibandingkan kamu beli HWK ORI yg harganya hampir sama mending beli UFS MICRO, jadi box lama bisa dipinjamin teman atau kasih ke saya :)
    3. Tetap bisa pake dikomputer lain walaupun aktivasi kamu lakukan di warnet misalnya.dan tetap bisa update lagi suatu saat.
    semoga bisa terbantu.:focus:
     
  9. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    Fitur2.. Selftest

    O.. Gtu y bos.. Ni lanjut lgi bos.. Nengena i fitur; aju liat di GUI/tampilan nya ada selftest/verify.. Tu sma selftest nya Jaf gmana..? N xx bhas dung deteksi trouble via selftest .. ;-) n 1 lgi rasanya ada tombol CRT308 yah..? jdi bisa bikin ASK dung..? N ordernya via apa nih.. Sory bnyak nananya he..he..he biar ga malu dijalan.. Mding malu diforum ya ga..
     
  10. prasu

    prasu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hello any one can help me, any one can post me usf3 eprom file for MProg 3.0a
     
  11. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    sma aja kok. qu bandingkan dgn punya teman yg pke ufs dgn hwk terpisah.
     
  12. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    heeh, emang cuma bentuk fisik aja yang beda.....tapi nih blum coba semuanya sihh, blun ada pasien BB5,tapi buat DTC4 lancar,samsung lancar...
    yang lain blum cuba sih.....
    cuma kok kable bawaannya banyakan punya BB5 yah...
    kable yang lama2 ndak terbawa....
    9210,6110 yang lama.....apa emang paketan nya emang untuk hp keluaran baru ajah yah.....
    truss ni hari aku coba masuk ke official suport kok gagal teruss....
    kemarin padahal isa....... :(
    gimana nih bos solusinya
    apa server yang lagi down?
     
  13. brutal_array

    brutal_array New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kl selama gw pake. yg sering bermasalah, kl UFS Micro gak sengaja tergoyang saat flashing. biasanya sering terputus. agak ringkih dikit. tp kemampuan sm dgn yg lama
     
  14. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Tapi punya ku aman2 aja tuh Bos.....

    Ayo yang lain cepetan beli!! Nih product kelebihannya yang saya tahu ada dua

    1. HWK didalamnya dijamin ORI

    2. Update/login keserver hanya sekali, abis itu gak perlu login kalo mau instal ulang UFS Suite_nya. Jadi gak ada istilah "No more log" yang menyebabkan gagal instal ulang UFS Suite_nya apabila kompi harus diformat.


    Demikianlah....:D:D
     
  15. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    Setuju Bang

    keren oi..argument nya...
    ayo buruan beli UFS MICRO>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> :thumb:
     
  16. WIDI

    WIDI New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :frusty:Bos Skalian Kasih Tau Cara Instalasi UFS Micro Dong...??? Bru Blini Tp Susah Diinstal Mlah Kata Penjualnya Harus Konek Internet Bru Bisa Diinstal Master Programnya,,,,, Kasih Petunjuk Gmana Cra iNstalasi Yang Bener Untuk UFS MICRO...?????
     
  17. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    setau aq seh gak mesti harus konek keinternet.. kecuali kalau mau update
    coba diserch aj dulu bang....
    okey. rasanya udah ada ko...
     
  18. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Jim berau callteam itu dimana sih, mukalu kog nggak mirip tukang service Hp ya, atau jangan2 itu muka og laen, Sorri ya jim, salam kenal dari anak depok nih, ilmulu boleh juga tuh, sering2 share biar nanti ilmunya ditambah sama yang diatas he..he..he.:pound: Gue juga baru punya UFS, selama ini cuma bisa pake utk DCT3-4, Klo WD 2 keatas banyak gagalnya, Gue punya software versi HWK + petunjuk instalnya beberapa kali bongkar pasang suite di kompi nggak pernah masalah, ada yang mau ?, sayang gue masih blm belajar uploadnya.
     
    Last edited by a moderator: Jan 22, 2008
  19. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    bang saya tinggalnya dikaltim.itu memang foto sya kok..
    ngapain seh boongin diri sendiri.BENER GAK!
     
  20. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    He...he...he...kirain anak band, jangan galak-galak bang,jim lu kan udah lama nongkrong disini, mo nanya nih, topiknya masih sama. Apa bedanya UFS micro - UFS HWK sama punyaku UFS 3. hayo jawab...!:pound:
     

Share This Page