mic 5200 EROOR....help me!!!!

Discussion in 'BB5' started by totomarcell, May 23, 2010.

  1. totomarcell

    totomarcell New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    tolong boss...ada yg punya solusi ga niii??? ane punya 5200 mic erorr, jalur ok, flexi dah ganti,mic dah ganti, ic dah ganti.............TAPI MIC MASIH GA BISA DIPAKE....GMN NIH???? bisanya pake headset bosss!!!! ada yg bisa bantuin..............please help me!!!!:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    biasanya kalau semua ok, mic nya yg kurang bagus bos

    coba pakai mic hape normal, (buat nyoba):thumb:
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    ykin jalur mic udah ok ke con board atasnya bos!!! coba ganti board atas nya bos, atau pastikan make board hp normal.
     
  4. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    di coba dulu cek pake avo meter pin - sama + mic pada board
    harusnya jarum bergerak tapi tidak full ( flexible harus terpasang ).
    kalo jarum tidak bergerak coba cek L1004 ( ada di board atas )
    kalo semua dah pasti OK coba ganti IC Retunya
     
  5. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    mantabs iki masukannya, cobain tuh ikutin petunjuk dari bos boelda biar ga nyasar. xii...,xiii..
     
  6. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    betul kata bos njum dan boelda .
    :thumb:
     
  7. totomarcell

    totomarcell New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    thanks boss.......utk infonya .......ane mau coba niih ganti retunya.....moga2 sukses deh!!
     

Share This Page