Solusi camera nokia 3250

Discussion in 'BB5' started by hendra phone repair, May 23, 2010.

  1. hendra phone repair

    hendra phone repair New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Gan mau tanya untuk solusi nokia 3250.....
    Untuk cameranya kl bwt foto gx mau nyimpan (memori di pakai aplikasi lain) tapi kalau untuk vidio bisa untuk disimpan....
    Saya mohon untk di berikan pencerahan dari para master.....
    Thanks...l.
     
  2. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    coba formmat memory mmc nya boss .... trus coba lagi ...

    klo masi ttp format hpnya boss ...

    :thumb:
     
  3. hendra phone repair

    hendra phone repair New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Udh bos ane udh format biasa pake *#7370# tp tetep gx bisa....
    memori juga udh ane lepas tp ttp gx bisa.....
     
  4. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    knapa ga di flash dl aja bos.biasa kasus kaya gitu tinggal di flash jg beres&ga ada masalah.koreksi kembali,maklum msh newbie:peace:
     
  5. hendra phone repair

    hendra phone repair New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Justru entu bos ane mau tanya biasanya kerusakanya ada di sofware apa di hadwer soalnya ane jg anak baru bth pengalaman...
    yg trtm ane blm pnya alat sofware....jadi malu....:)
     
  6. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    hmmm klo kasus seperti itu sih biasanya software kan katanya video bisa disimpen??? berarti camera jalan dengan baik:thumb:


    coba Flash ulang aja.... mungkin ikut flashing ke temen boss:tea:

    beli box UFS aja .. mau newbie ato master juga smua sama pasti pake box UFS :D:rock:
     
  7. hendra phone repair

    hendra phone repair New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Okelah kalo beg.3X begitu bos thank atas informasinya ane mau cb flas dulu.....
    Kl mengenai beli box ane jg mau bos tp duit service blm ke kumpul bos........
    Ada yg ngutangin ane mau bosss....hehehe....
     
  8. driadi

    driadi New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    box ufs udah murah kok boss..jalan2 aja coba tanya2..tapi klo pake hwk emang masih agak mendingan harganya..
    yang penting tetep semangat boss....:rock::rock::clap::clap::tea:
     

Share This Page