MP4 JESS-Q yang bikin Puyeng...

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by inoska, May 24, 2010.

  1. inoska

    inoska New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya kecewa dengan produk Jess Q.. buat yang lain ati2 aja.. dari pertama beli besoknya sudah langsung bermasalah
    Saya sudah 3 kali menukarkan player yang sama ke penjual amun hasil nya sama aja... tiu MP4 Player tetep gak bisa normal ke komputer untuk ke 2 kali n seterusnya.... hingga sekarang...
    saya sudah mencoba tutorial yang ada di forum ini.. namun belum menemukan masalh yang sama seperti saya alami...
    Player sih buat muter lagu n radio gak ada masalah.. tapi dia gak bisa terdetek sama sekali bila di hubungkan ke PC.. pas pertama di hubungkan ke PC seperti biasa Tulisan CONNECT tapi beberapa detik kemudian langsung masuk ke MENU UTAMA jadi intinya tu Player gak bisa jadi REMOVABLE DISK yang normal tuk menyimpan data...

    saya mencoba baca2 disini.. coba turotial Tekan tombol Play/Menu Batre di lepas Masukan USB.. emang bisa terdetek sebagai REMOVABLE DISK.. tapi gak bisa menyimpan data alias 0 Bytes... N gak bisa di buka juga tu removable disk nya.. trus saya coba dengan Short PIn IC.. Tetep gak bisa.. n gak ada perubahan apa2..

    Buat para master Adakah Pencerahan Buat saya yang mrasa dirugikan Oleh Produsen..??
    Masa Setiap mau Isi lagu mesti mengunjungi Tempat Garansi tu barang.. lagian kan Segel dah terbuka N yakin garansi dah gak berlaku lagi...

    Masa mesti muterin Lagu itu itu terus selamanya... hehehe aneh..

    oya.. ini pic nya...
    Gak ada nomor sei Board.. N gak tau IC nya apaan...




     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    kl bosen garansiin,
    solder ulang atau ganti yg dimerahin bos
     

    Attached Files:

    inoska likes this.
  3. inoska

    inoska New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    :thumb: Makasih atas saranya Mas Fauzi.. Ntar saya coba ke tempat sevices Hp.. kayaknya emang mesti pake Solder Uap ya...??
     

Share This Page