Kasus e63 blank item.......

Discussion in 'BB5' started by biostar, May 24, 2010.

  1. biostar

    biostar Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    BOZ saya ada pasien E63......
    kasusnya hp klo d idupin cm idp blank item tros agk lama mati.....
    saya pk mxkey.......
    klo b bus check not respon....
    tp klo pk hwk d cek bisa,tp klo d info gk bz.....
    mau lgsng tk flash pk hwk tjud hp nya mlh mati....:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
    haduuuhhh......
    gmn y baek nya....????:noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  2. nanatrans

    nanatrans New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    berarti tuh hp gak mau local mode....jgn pakai MXkey boss flasnya pakai HWK aja krn ahir2 ini flash pakai MXKEY bikin hp matot termasu saya jd korbannya MXkey:D:D:D:D:D:D...POS kan perkembangannya ya bos biar bisa dibantu
     
  3. Rieank_boy

    Rieank_boy New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    aku juga ada kasus sama ni bos e63 blank item. local mode gk mau gmn solusinya master2.. di flash berhasil tapi waktu set ui seting selalu gagal. gmn solusinya master? thanx...
     
  4. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    xixixiiiixi.... sekedar masukan dari newbie nih... q pake mx-key lancar2 aj tuh gan asal dilakukan dgn benar n hati2..yg penting backup rpl n pm, klo bisa ....!!! n sekedar tambahan kalau takut pake mx-key coba flash pake ufs:
    -centang skip erase
    -speed pilih normal/slow/extra slow
    mudah2an bs bantu...:tea::tea::tea::tea:
     
  5. xatiyo

    xatiyo Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    untuk kasus aperti diatas hrsnya gk perlu diflash gan...........
    cukup masuk tab service-quick fix-centang BB5 RAP3NAND ERASE USER AREA-klik do selected job
    beres dah........koreksi klo salah.......:rock:
     
    solikulhadi and pordjox like this.
  6. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    Coba masukin file eno'y boss........tested by me.....:thumb:
     
  7. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    E63 ( SL2 )
    Pk Mxkey, Utk savety Backup rpl (Rap Only)
    Erase Errom nya saja >> local mode
    Selanjutnya Repair SD, Super SD Auth,Write PM (1&309)
    Good Luck

    Only share, maaf kl salah mohon koreksi....
     
    mamuk and Hsiang like this.
  8. ericklim

    ericklim New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0

    GENERATION : BB5

    pilih SERVICE>QUICK>

    BB5 SW DOWNGRADE FIX : DICENTANG
    BB5 RAP3NAND ERASE USER AREA : DICENTANG


    LALU TEKAN : DO SELECTED JOBS


    erick_ponsel88@yahoo.com
     
  9. Hsiang

    Hsiang Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13

    Trims Om.. kebetulan hr ini sy ketemu kasus ini, trus serch lgs masuk kesini dan cb cara ini, Hp pelanggan bs nyala normal lagi. Thank's for share..:)
     
  10. hery777

    hery777 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah, sy sorry nih, boleh tolong jelaskn gimana cara melakukan erase errom.. tq. tolong penjelasannya..:cell:
     
  11. yudibanjar

    yudibanjar Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    sama gan...cara erase errom gmn yah?

    thanks
     
  12. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    Cara erase erom ny gimana bos........??????:pray::pray::pray::pray::pray:
     
  13. efrinmobile

    efrinmobile Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Kalo menurut saya " mx-key /HTI " masih yg terbaik......Malah lebih baik dari box yg harganya lebih mahal....MXKEY IS THE BEST...........
     

Share This Page